Есть ли шанс получить визу в Великобританию?
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Чтобы его вразумить, помогла бы хоть какая-нибудь официальная информация....
-
Makss
- Контактная информация:
Хотя шанс есть
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
- Mike
- Контактная информация:
"база Шенгена" находится в Страсбурге. Насчет единой базы с Шенгеном у UK я сильно сомневаюсь, хотя, скорее всего какой-то обмен с какими-то базами данных (ЕС, Интерпол и пр.) у UK имеется.единая база со странами шенгена (запрос идет в Брюссель)
А вы британскую анкету посмотрите, там есть много "интересных" вопросов (даже насчет наказаний за нарушение правил ПДД). Мой любимый: "Совершали ли вы когда-либо деяние, которое могло бы вас характеризовать как недобропорядочного человека?" Если он на них ответит честно - визу не дадут на этом основании, если соврет - на основании "сообщение о себе ложных сведений"
-
Галина
-
эффа
- Контактная информация:
Mike писал(а):Насчет единой базы с Шенгеном у UK я сильно сомневаюсь,
В декабре 2000 г Великобритания присоединилась к SIS.
-
jeton
- predator-v
- Контактная информация:
Согласен.Mike писал(а):"база Шенгена" находится в Страсбурге. Насчет единой базы с Шенгеном у UK я сильно сомневаюсь, хотя, скорее всего какой-то обмен с какими-то базами данных (ЕС, Интерпол и пр.) у UK имеется.единая база со странами шенгена (запрос идет в Брюссель)
А вы британскую анкету посмотрите, там есть много "интересных" вопросов (даже насчет наказаний за нарушение правил ПДД). Мой любимый: "Совершали ли вы когда-либо деяние, которое могло бы вас характеризовать как недобропорядочного человека?" Если он на них ответит честно - визу не дадут на этом основании, если соврет - на основании "сообщение о себе ложных сведений"
- Mike
- Контактная информация:
эффа писал(а):Mike писал(а):Насчет единой базы с Шенгеном у UK я сильно сомневаюсь,
В декабре 2000 г Великобритания присоединилась к SIS.
Да, действительно, в соответствие с Амстердамским договором Великобритания и Ирландия получили право ограниченно использовать SIS. Позднее британцы создали Sirene, которая обеспечивает связь между SIS и британскими правоохранительными органами.
-
- Информация
-