Вопрос специалистам по французским визам

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

LIFE

Вт мар 11, 2008 16:16  

Коллеги!

Подскажите, если во Францию едут мама с ребенком, но в свидетельстве о рождении ребенка указан вымышленный отец. Женщина родила без отца. и чтобы не ставить прочерк в св-ве о рождении ребенка сказала вымышленное имя.
Как быть? ПОдойдет ли справка из ЗАГСА о том, что отец ребенка был записан со слов матери? И надо ли переводить это на фр. язык?
Бороться и искать, найти и не здаваться!

Martann

Вт мар 11, 2008 16:44  

Раз отца не существует в принципе, значит, у нее должно быть удостоверение одинокой матери. Для Посольства вполне заменяет отца. Справка из ЗАГСа в данном случае не проходит.
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!

komilfo

Вт мар 11, 2008 16:47  

Я сама одинокая мама и такого удостоверения у меня нет, более того и в ЗАГСе о нем не слыхивали

Галина

Вт мар 11, 2008 17:36  

В райсобесах справки выписывают. Если пособие получаете
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Martann

Вт мар 11, 2008 17:50  

komilfo А вы получите такое удостоверение. Не поверите, во многих случаях существенно облегчает жизнь. Правда, как за всякой справкой приходится походить - у меня приятельница получала, потратила полный рабочий день. Но зато теперь никаких вопросов и не только по визам.

komilfo

Вт мар 11, 2008 18:26  

Галина
в собесе только справка, что поучаешь пособие как мать-одиночкаMartann
Martann
подскажите, плиз, отправную точку, куда первоначально обращаться

Галина

Вт мар 11, 2008 18:58  

У меня клиентка как раз такую собесовскую справку закатала в ламинат и везде её предъявляет. И этого хватает.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ятрос

Вт мар 11, 2008 20:13  

У меня подруга ближайшая так поступила: по совету "доброй" тетм в ЗАГСе записала в графе "отец" вымышленого человека.Когда она на ПМЖ в Грецию перебиралась, и бумаги собирала, мы с ней не один раз ту тетю "добрым" словом вспомнили!Как вспомню, так вздрогну!

Martann

Ср мар 12, 2008 18:00  

komilfo Прошу прощения, что сразу не ответила. Все-таки собес выдает удостоверение матери-одиночки. Но не смогла выяснить, что для этого нужно - приятельница, которая себе такое удостоверение делала, умотала из москвы в командировку.

•   Информация