Уважаемые коллеги!
Мои дорогие возвратные туристы возжелали посетить эту чудесную страну. г. Ашхабад, Красноводск, отель на море.Если кто то обладает нужной инфой-валюсь в ножки- помогите!И обьясните кто в теме ,что там за сложности с визой. Заранее спасибо!
Внятный ТО по Туркменистану.
Модератор: Administrator
- клевестуша
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
Сложности:
1) Виза делается 3 недели по копии паспорта в стране и неделя в посольстве. Есть вариант после превого этапа прямо в аэропорту, но вариант НА ПОРЯДОК дороже!!! ( 155 долл. граница, 35 долл.посольство)
2) Перелеты Сибирь (дороже) туркмены (дешевле)
3) У нас будет группа 7 человек на День независимости России 780 евро под ключ ( Ашхабад-Мерв) 5 дней
4) Работать надо с "подправительственными компаниями" - страна тоталитарная, визу РЕАЛЬНО получить под 5 чел. и больше. Индивидуально скорее всего отказ
1) Виза делается 3 недели по копии паспорта в стране и неделя в посольстве. Есть вариант после превого этапа прямо в аэропорту, но вариант НА ПОРЯДОК дороже!!! ( 155 долл. граница, 35 долл.посольство)
2) Перелеты Сибирь (дороже) туркмены (дешевле)
3) У нас будет группа 7 человек на День независимости России 780 евро под ключ ( Ашхабад-Мерв) 5 дней
4) Работать надо с "подправительственными компаниями" - страна тоталитарная, визу РЕАЛЬНО получить под 5 чел. и больше. Индивидуально скорее всего отказ
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Господи, неужели кого-то потянуло в страну вечнозелёных Туркменбаши

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
Страна идет у "коллекционеров стран и территорий" (есть такая категория туристов)
-
Henessy
- Контактная информация:
А там что уже рай?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
Soffione
На самом деле Красноводск (сейчас называется Туркменбаши)- крупнейший порт. Лучше для отдыха на море предлагать пригород. Хотя, честно говоря инфраструктура там оставляет желать лучшего. Все на уровне совдепа.
Пишите в личку. Постараюсь помочь.
Пишите в личку. Постараюсь помочь.
- клевестуша
Henessy
Ваши туристы ездят только в райские места?
А мои всегда как выберут, так хоть стой хоть падай.
Ваши туристы ездят только в райские места?
А мои всегда как выберут, так хоть стой хоть падай.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
-
Белоснежка
Знакомые итальянцы, очень любят эту страну и наезжают туда переодически, наверное чего-то не хватает в жизни 

-
Soffione
Белоснежка писал(а):Знакомые итальянцы, очень любят эту страну и наезжают туда переодически, наверное чего-то не хватает в жизни
А еще арабские шейхи. Прилетают в Туркмению охотиться.
- magister
- Контактная информация:
Был я в Красноводске, море хоршее...отелей в последнее время строили. Отели не плохие, строили турки...правда незнаю,что за сервис и питание.
PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!
-
- Информация
-