Стыдно спросить, но очень надо!
Модератор: Administrator
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Коллеги, коснулся вопрос нашей с друзьями поездки в славную страну Египет. В компании летит папа с сыном 12 лет. Насколько вероятен шанс, что без доверенности, его с ребенком не пропустят через границу. По закону, я знаю, доверенность то собственно не нужна, но чем черт не шутит. Наши туристы до сих пор, например, возят с собой доверенности и в Турцию и в Египет, на всякий случай. Вот и я думаю, а вдруг, этот всякий случай произойдет? Были у кого нибудь проблемные случаи на границе при провозе ребенка без доверенности?
- miucats
- Контактная информация:
ни разу, а что у кого-то были?
Прием в Твери и Тверской области.
- senya
Пусть папа захватит с собой ещё и оригинал свидетельства о рождении, в случае возникновении каких-то спорных вопросов, оно выручит 

- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
-
SV861
По закону действительно не нужна доверенность, а свидетельство о рождении необходимо, хотя и его у меня ни разу не спрашивали, но все равно вожу с собой как нз.
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Свидетельство то есть на руках. Можно было бы и доверенность для успокоения оформить, но проблема в бывшей супруге. Уехала рожать к новому мужу. Во как.
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
miucats
У нас очень часто пытаются завернуть одного из родителей, если нет доверенности.
У нас очень часто пытаются завернуть одного из родителей, если нет доверенности.
Призвание у нас такое - людей посылать...
- miucats
- Контактная информация:
Denis_chal_2 писал(а):miucats
это с вылетом из Ростова?
я честно не сталкивалась с таким
Прием в Твери и Тверской области.
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Ну так, как быть то, стоит рисковать? Или закон распечатать и с собой взять на всякий случай вместе со свидетельством о рождении ?
-
Tatusha1
Когда не возможно сделать доверенность, советую распечатать закон.
-
- Информация
-