Детский клуб "Пеликан"

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пн мар 17, 2008 11:22  

Или Клуб Детского отдыха "пеликан" - что-то такое

Коллеги! У кого есть опыт либо работы с ними, либо пользования их услугами? Буду благодарен за любые ответы, любые рекомендации, любые антирекомендации. Можно сюда, можно в приват..

Заранее благодарен!-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 17, 2008 11:47  

Костя, если ты имеешь в виду Кипр. то в Ле мерридиане есть Пеликано. отзывы только положительные : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 17, 2008 19:24  

karga писал(а):Костя, если ты имеешь в виду Кипр. то в Ле мерридиане есть Пеликано. отзывы только положительные : :) :

Karga! А можно поподробнее, что это? Знаю Le Meridien как хорошую пятерку со спа и с видом на цементный завод. Никакого пеликана там не знаю. Может, что-то новое?
Я не просто так спрашиваю. Постоянные клиенты хотят на Кипр с ребенком. Я предлагаю Айя Напу, но что-то не очень нравится.
agent 008

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 18, 2008 13:25  

agent 008 писал(а):
karga писал(а):Костя, если ты имеешь в виду Кипр. то в Ле мерридиане есть Пеликано. отзывы только положительные : :) :

Karga! А можно поподробнее, что это? Знаю Le Meridien как хорошую пятерку со спа и с видом на цементный завод. Никакого пеликана там не знаю. Может, что-то новое?
Я не просто так спрашиваю. Постоянные клиенты хотят на Кипр с ребенком. Я предлагаю Айя Напу, но что-то не очень нравится.

пардон муа. и ведь написала киприотом себя перепроверить - по названию. видно авитоминоз )) так что Пеликан оказался Пингвином.
но реально это очень хороший детский клуб в Лимассоле .

"Детский бассейн. Электронные игры. Огромный детский клуб Penguin Village ("Деревня пингвинов") со своей отдельной территорией, персоналом и анимацией; свой ресторан, бассейн, игровые площадки, амфитеатр для представлений, надувной замок для самых активных, песочница для самых маленьких. В штате 4 русскоговорящих детских аниматора. Ребенка от 3 до 12 лет можно оставить на целый день. Клуб работает с 09:00 до 18:00 (зимой до 17:00). Отдельно можно нанять няню. "

я вообще считаю, что Лимассол больше для семейного отдыха подходит.
а в этом отеле туристы были.индивидуалы с детьми несколько раз. приезжали довольные.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Вт мар 18, 2008 14:47  

Спасибо коллеги!!-))
Видимо я неправильно выразился. "Детский клуб Пеликан" - российская ТФ. Спациализация - программы отдыха для мам+ребенка. В том числе и на Кипре. На базе апт. Малама Виллидж. Судя по моему расследованию, берут на контракт эту самую Маламу и добивают своей, отличной от традиционного времяпровождения программой для русских мам+детей.
Прошу просто рекомендаций или антирекомендаций..
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 18, 2008 15:36  

Спасибо, Karga!
Есть заказ на Le Meridien! :mib:
Кстати, коллеги! Не сочтите за бестактность! Если у кого есть на примете интересные варианты по аренде небольшого помещения в центре, кидайте. пожалуйста, в личку. Не дайте пропасть малому бизнесу :sad1:
agent 008

•   Информация