Нужны Можаретки!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт апр 04, 2008 17:39  

Dneprovoi писал(а):
Savana писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Татус писал(а):Уважаемые коллеги! Помогите найти хорошего оператора, который может сделать поездку на фестиваль можареток (девушки-барабанщицы) в Чехии летом этого года. У нас хочет поехать туда коллектив в составе 20 чел. Очень будем признательны за помощь! :angel:

Очевидно, Вам нужен недорогой тур - обратиться к белоруссам у них есть различные автобусные программы в Чехию, может найдете, что нибудь приемлимое - или ищите спонсора, чтобы заказать автобус туда и обратно Ваша проблема, что Ваша группа вылезает за пределы микрика : ;-) : А Вы не из Москвы? Это заметка не про Ваши девушек - http://www.progazeta.ru/modules.php?nam ... ge&pid=165
Да, Прага - невероятно красивый город http://tours-tv.com/ru/prague

...напоминает анекдот про студента, который выучил только один билет, но пользуясь смекалкой, отвечал на все :lol:

Вспомнил анекдот на тему барабанов - во ремена Она Куратор принимает концерт и спрашивает у директора оркестра : - А почему барабанщик не стучит? - Него такая партия! - Э,э ... Партия у нас одна, а стучать должен каждый ! :savage: :savage: :savage: :savage: :savage:

1:1 :good: : :) :

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт апр 04, 2008 19:20  

Salladin писал(а):Я только профурсетками занимась....

Ленинградка? Как проезжаю с женой, она все время мне показывает на этих самых ваших профурсеток, построенных на обочине и говорит: смотри, опять наверное автобус сломался...Перестаньте травмировать мою жену, скоро может догадаться, все время порывается хотя бы парочку подвезти.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Laska
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 20:18  

Dallas писал(а):Ленинградка? Как проезжаю с женой, она все время мне показывает на этих самых ваших профурсеток, построенных на обочине и говорит: смотри, опять наверное автобус сломался...Перестаньте травмировать мою жену, скоро может догадаться, все время порывается хотя бы парочку подвезти.

Блондинка? Я блондинок тоже люблю! : :) : Вот в Латвии тАААкие блондинки! ТВ, скажи?! :lol:
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

клевестуша

Сб апр 05, 2008 8:32  

Ooops

Век живи век учись. Когда мы в школе в нарядах гуссарских барабанили на республиканских парадах с оркестром и флагами мы считали что мы барабанщицы. А это вона как называется... Буду знать... :lol:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Henessy
Контактная информация:

Сб апр 05, 2008 10:40  

клевестуша писал(а):Ooops

Век живи век учись. Когда мы в школе в нарядах гуссарских барабанили на республиканских парадах с оркестром и флагами мы считали что мы барабанщицы. А это вона как называется... Буду знать... :lol:

Нет, если в гуссарских - это гуссаржетки!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Татус

Пн апр 07, 2008 9:26  

Savana писал(а):Очевидно, Вам нужен недорогой тур - обратиться к белоруссам у них есть различные автобусные программы в Чехию, может найдете, что нибудь приемлимое - или ищите спонсора, чтобы заказать автобус туда и обратно Ваша проблема, что Ваша группа вылезает за пределы микрика А Вы не из Москвы? Это заметка не про Ваши девушек - http://www.progazeta.ru/modules.php?nam ... ge&pid=165

Да, именно о наших девушках и идет речь в статье. Они хотели поехать на этот фестиваль, чтобы, так сказать, перенять опыт своих коллег. Может операторы по Чехии наш просветят в этом вопросе?

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 15:34  

клевестуша писал(а):Ooops

Вывод: прежде чем что-то делать, надо точно знать, как это называется :lol:
Зри в корень!!! (с)

•   Информация