Вопрос о "Библио-Глобусе"

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Жучок

Чт апр 17, 2008 14:20  

Уважаемые коллеги!
На Библио-Глобус в последние месяцы было немало нареканий, в основном по Таиланду: подтерждают отель по неделе, не держат за клиентами билеты и пр.
А как с Кипром, получше или в том же цвете? Как быстро подтверждают, рассчитывают индивидуальный запрос, садят ли сразу на билеты как все нормальные ТО?
Не много ли вопросов.. :)

inaccessible

Чт апр 17, 2008 14:29  

Жучок
по -поводу Библио Глобус я поняла одно! если вы счастливчик или везунчик- значит у вас все с ними должно быть ок !! :good: ..так как сколько я постов по работе данного ТО не читала, у всех все по-разному!! ..лично касательно меня- работаю уже с ними больше 3- лет , и тьфу-тьфу-тьфу, ни разочку не подвели, заявки максимум подтверждали 2 дня,на билеты сажали и прочее...так что как повезет!!! :lol: удачи вам!!
Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.

БарСа
Контактная информация:

Чт апр 17, 2008 14:36  

Я видимо, из числа "невезунчиков". То отели подтверждают по 2 недели, то дни вылета меняют.
Ладно сейчас - за 1.5 месяца оплатили, а они дни вылетов изменили. В прошлом году было хуже - 2 дня от тура отсекли за день до вылета и денег туристам не вернули....

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 17, 2008 14:59  

Жучок! Вы у них комиссию по Кипру посмотрите... И сами поймете, почему с ними не нужно работать. Я помню про свои 50-60 евро на дорогущих сюитах в фор сизонсе! :crazy:
agent 008

senya

Чт апр 17, 2008 15:00  

А у нас по Тайланду хорошо с ними дела шли.
Всегда подтверждали, только меня удивляет, что надо писать заявление на проводы туристов в аэропорту :)
А на Кипр у них цены отличные, даже дешевле Капитала и Солвекса. Но пока не решались от них на Кипр отправлять :sad:
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Сногсшибательная

Чт апр 17, 2008 15:01  

да,цены у них хорошие,но в убыток турагентствам :neg1:
по вопросу-мне ,видимо,везло...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

inaccessible

Чт апр 17, 2008 15:19  

senya

заявку на проводы уже не нужно отправлять icon_lol

senya

Чт апр 17, 2008 15:39  

inaccessible, тогда в компании наметился явный прогресс : :) :
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

inaccessible

Чт апр 17, 2008 16:08  

senya, сама была приятно удивлена : ;-) :

Жучок

Пт апр 18, 2008 9:40  

Уважаемые коллеги! Всем спасибо за ответы.
Думаю, работать с ними не будем, от греха подальше.
А насчет символической комиссии от БГ: несколько лет назад, когда изредка сотрудничали с ними, расчет был такой. Стоимость тура - минус подачка от БГ в виде 50-60евро + наши законные 10%. За спасибо за работать в нашем агентстве не принято.
Кстати, я как-то спрашивала у г-на Туголукова на выставке о громадных комиссионных, мол почему так агентства не любите. Его ответ: а сделаем 10%, так цены ж будут высокие. Примитивнейшая схема, столь распространенная в туризме: больше работать - меньше зарабатывать.

•   Информация