Новый загран с чипом. Кто не берёт?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Fetinia
Контактная информация:

Чт апр 17, 2008 10:38  

Подскажите, пожалуйста, про загран нового поколения. Говорят, что не все посольства принимают это чудо с биометрическими параметрами. Правда ли?? :dont know: и к кому с ним не соваться?? Меня в принципе интересуют страны Шенгена. Заранее спасибо.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 17, 2008 11:15  

Fetinia писал(а):Подскажите, пожалуйста, про загран нового поколения. Говорят, что не все посольства принимают это чудо с биометрическими параметрами. Правда ли?? :dont know: и к кому с ним не соваться?? Меня в принципе интересуют страны Шенгена. Заранее спасибо.

Испания берет точно !
Plus Ultra

Chindy

Чт апр 17, 2008 11:16  

От Вас впервые слышу :hmm: А почему их могут не принять? Там-же вся инфа, как и обычном прописана. Нормальный з/п, с нормальным сроком действия. Вы, конечно, у визовиков поинтересуйтесь, но насколько я знаю обычные и биометрические паспорта имеют одинаковый статус. Даже ходила инфа, что наоборот, принимать будут только биометрические паспорта, особенно в западных странах.
Койот, твое вмешательство привело к беспорядкам, смерти и безумию. Зачем ты это сделал?
- Ради смеха.

Fetinia
Контактная информация:

Чт апр 17, 2008 12:08  

Chindy писал(а):От Вас впервые слышу :hmm: А почему их могут не принять? Там-же вся инфа, как и обычном прописана. Нормальный з/п, с нормальным сроком действия.

Вот и я удивилась. Просто прошла инфа "кто-то где-то что-то вроде того сказал"... поискала--ничего похожего не нашла. вот и решила спросить у профи.

Zerokol
Контактная информация:

Сб апр 19, 2008 22:34  

была давно некая проблема с голландцами - их сканнер не воспринимал шрифт, но щас уже давно такой проблемы нет

•   Информация