кто видел отель STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

lucky

Вт июл 06, 2010 17:00  

Коллеги, может кто видел, есть пара конкретных вопросов: Какая там разница м/у концепциями питания среди номеров разных категорий, может ли этот отель пользоваться услугами и территорией отеля SUNRISE PARK RESORT&SPA и работает ли каток в этом сезоне? Спасибо

kuzma
Контактная информация:

Вт июл 06, 2010 18:26  

Каток работает. Услугами и территорией Санрайз Парка пользоваться можно.

Camal

Вт июл 06, 2010 18:30  

У теза хорошо расписана разница. Там по количеству услуг включенных в концепцию "все включено"
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт июл 06, 2010 19:00  

kuzma писал(а):Каток работает. Услугами и территорией Санрайз Парка пользоваться можно.

Подтверждаю. Жила в этом отеле в рекламнике. Номера - супер!
Гостям разные по цвету браслетики на руку вешают: оранжевые - обычные, красные - вип, зеленые - топ вип.
Информация в каталоге Теза - корректная. Соответствует действительности.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Дива

Вт июл 06, 2010 19:19  

Отдыхала в нем в начале июня :
В корпусе номера отличные, в бунгало достаточно второстепенные даже в 2-х этажных (в отдыхали друзья с ребенком)..
Каток работает как и прочая, достаточно развитая инфраструктура.
А вот по поводу разницы между концепциями - практически нет ни какой, так как импортных напитков практически нет, как и коктейлей на их основе, а те которые есть и пробовали, очень и очень не вкусные. пример "Махито" - вода с лимонным соком, запахом рома...вроде.. КУБИКАМИ льда и 2 кусочками мяты, без сахара ))) Шатры на пляже не рассчитаны на кол-во гостей, которые приехали по вив\топ концепции (либо их занимают другие люди ))). Обслуживание официантов в барах - на очень низком уровне.
На мой взгляд это отель не для требовательных туристов, привыкших к высокому уровню услуг. ИМХО это отель для непритязательных семей с детьми.

lucky

Ср июл 07, 2010 9:22  

большое всем спасибо за ответы

Сногсшибательная

Ср июл 07, 2010 10:00  

это отель для непритязательных семей с детьми.

этот муравейник всегда был таким...
зато весело)если закрыть глаза на уровень обслуживания и контингент отдыхающих .
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Профессор

Ср июл 07, 2010 10:13  

3 дня назад вернулся я оттуда, каток работает, всё работает, более того сервис 100 раз лучше чем в прошлом году

Дива

Сб июл 10, 2010 2:01  

Я была нетолько в этом году в нем, также в позапрошлом году......Особых улучшений в плане обслуживания мы не увидели.....В нем все хорошо, территория, еда. бассейны....Но обслуживание...желает лучшего..... Туда мы больше не ногой! А вот Sunrise Queen))) Собираясь первый раз отдохнуть заграницей,поехала в него)))И не пожалела! :in love:

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Сб июл 10, 2010 15:18  

Дива писал(а):Я была нетолько в этом году в нем, также в позапрошлом году......Особых улучшений в плане обслуживания мы не увидели.....В нем все хорошо, территория, еда. бассейны....Но обслуживание...желает лучшего..... Туда мы больше не ногой! А вот Sunrise Queen))) Собираясь первый раз отдохнуть заграницей,поехала в него)))И не пожалела! :in love:
Sunrise Queen в основном для пожилых людей, для спокойного отдыха, а Старлайт и Санрайс парк для молодежи и любителей тусовки. Обслуживание тоже было нормальным в этом году...и в прошлом тоже. Для ВИПгостей даже подносили влажные салфеточки с пропиткой и свежевыжитые соки, а места надо записывать заранее, где когда планируешь и они их подпишут на нужную семью.
Изображение

Дива

Вс июл 11, 2010 15:49  

Не хочу ни с кем спорить, просто высказываю свое мнение.....Но в этот отель ВИП клиентов я не советую отправлять)))

Miauau

Пн июл 12, 2010 9:39  

Видела его в рекламнике в этом году и в 2008. Надо сказать, в 2008 г. сам корпус Старлайта еще не был построен, только пара этажей было)))
Надо сказать, в этом году общая обстановка в Санрайз Парке на мой взгляд ухудшилась. Особенно в плане сервиса и питания. Но все относительно цены. Туристы приезжают довольные. Но это, естественно, не ВИП-отель.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июл 12, 2010 11:33  

Дива писал(а):Не хочу ни с кем спорить, просто высказываю свое мнение.....Но в этот отель ВИП клиентов я не советую отправлять)))
Полностью соглашусь) Обычная пятерка с претензией, но не более.
Изображение

•   Информация