Куплю

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Пт янв 13, 2012 16:35  

Комментатор писал(а):Мож и я чего не поняла : но мне показалось, он как раз имел в виду падение цен на турфирмы..

ога, очень актуально в теме про покупку ТУРОПЕРАТОРА!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

SvetlayaLana

Пт янв 13, 2012 16:36  

Thomas Cook писал(а):
SvetlayaLana писал(а):Правильно ли я понимаю, что по вашему мнениею все ТО заведомо убыточные? вопрос без подковырки.
Почему?

В данном ценовом сегменте - подавляющее большинство, а оставшиеся - не продаются. icon_redface
В свою очередь встречный вопрос: за какой период рассчитываете окупить вложения?

Я бы хотела, как профи с профи посудачить с пользой, честно. Но не могу, дальше, про сроки, уже конфиде - планы, что делать с такой компанией.

negros
Контактная информация:

Пт янв 13, 2012 16:38  

SvetlayaLana писал(а):А что я хочу от рынка я вам не расскажу, это СЕКРЕТ! icon_razz

Я знаю, с кем вам надо срочно подружиться!!! Бродит тут персонаж с ником Dallas. Он регулярно фонтанирует идеями на миллионы долларов, которые оказываются большим-большим секретом.
Правда, я пока не слышал, чтобы какие-нибудь из этих идей были реализованы (что какие-то деньги освоены - поверю).
Хотя нет, вру, у него недавно получилось слить некоторое количество горящих блочных номеров курильщикам на новогодний заезд : :) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 13, 2012 16:50  

Thomas Cook, вот что ты такой псих, я сама свою турфирму продаю. Я тут не влезала с рекламой, мне отбиваться приходилось только. И у меня тут нет целевой аудитории, тут работники туризма, а у нас с предложениями сейчас итак перебор, я бы лучше бы выступила на форуме нефтяников и рассказывала бы им как круто вместо нефти путевки продавать, в этом было бы больше смысла, там хоть аудитория целевая. :lol:
Если турфирму покупают, значит это кому то нужно. Если владельцы турфирм говорят, что у них дела идут хорошо и попутно покупают у нас интересные компашки с шестью нулями, у меня нет причин им не верить. Просто они подъезжают на хороших машинах, тратят на не первую icon_exclaim покупку турфирмы приличные деньги, и говорят , что у них дела идут хорошо в туризме. Хочешь познакомлю с кем нить таким, если мне не веришь))))

P.S. Ты вон поспрашивай у коллег которые квартиры покупают (работая в туризме) и покупкой интересуются (турфирм, работая в туризме) про их дела, а я с туризмом лет пять назад завязала и турфирму открыла только с целью продажи.
Изображение

SvetlayaLana

Пт янв 13, 2012 16:56  

negros писал(а):
SvetlayaLana писал(а):А что я хочу от рынка я вам не расскажу, это СЕКРЕТ! icon_razz

Я знаю, с кем вам надо срочно подружиться!!! Бродит тут персонаж с ником Dallas. Он регулярно фонтанирует идеями на миллионы долларов, которые оказываются большим-большим секретом.
Правда, я пока не слышал, чтобы какие-нибудь из этих идей были реализованы (что какие-то деньги освоены - поверю).
Хотя нет, вру, у него недавно получилось слить некоторое количество горящих блочных номеров курильщикам на новогодний заезд : :) :

любой бред имеет право быть рассмотренным, т.к. может оказаться ноу-хау.
Какбэ, вот)

SvetlayaLana

Пт янв 13, 2012 17:00  

Дорогие коллеги)
вы прекрасны. Искренне благодарна за советы (которые не просила :mib: ) мнения, прения и убеждения. Это было интересно.
Рабочий день до 18-00, потому покидаю тесную компанию:)

Хорошего вам вечера и с наступающим!

Дмитров

Пт янв 13, 2012 17:55  

Запоздал чуть.
А рассмотрите вариант найма специалистов и создания с помощью них ТО. Заключите договора С Череповым и Кузнецовым. Один вам технологии отладит, другой туристические связи. Тем более они сейчас вроде более-менее свободны.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Генри_Чинакси

Пт янв 13, 2012 18:00  

Ну так что, ТО никакой не продается что ли ?

negros
Контактная информация:

Пт янв 13, 2012 18:02  

Дмитров писал(а):Запоздал чуть.
А рассмотрите вариант найма специалистов и создания с помощью них ТО. Заключите договора С Череповым и Кузнецовым. Один вам технологии отладит, другой туристические связи. Тем более они сейчас вроде более-менее свободны.

А вы твердо уверены, что топикпастеру нужен перспективный ТО?
Может, требуется просто бухгалтерская оболочка "с историей" для страшно сказать каких дел? Тогда свежий ТО не подойдет :dont know:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Kanoff

Пт янв 13, 2012 18:10  

Дмитров писал(а):Запоздал чуть.

Черепов уже занят, открывает свою фирму.

Rainbow

Пт янв 13, 2012 22:38  

У меня подозрение, что эту тему создали не спроста.
Разговор из пустого в порожнее и на 10 страниц...
Тут была какая-то цель :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

кацап

Пт янв 13, 2012 22:57  

negros писал(а):Может, требуется просто бухгалтерская оболочка "с историей" для страшно сказать каких дел?

И мне так показалось :good:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт янв 13, 2012 23:40  

negros писал(а):Бродит тут персонаж с ником Dallas

Не вежливо как-то :qua2:
negros писал(а):я пока не слышал

Так и чьи это проблемы? :lol:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Сб янв 14, 2012 9:38  

ХОТЬ УБЕЙ не пойму зачем сейчас ТО открывать, за исключением пары нишевых-бизнесмоделей подсмотренных на ВТМ в Лондоне не вижу никаких перспектив сейчас

LANOCHKA

Сб янв 14, 2012 14:33  

Я думаю, что для этих желающих купить ТО(именно ТО ,а не ТА)оно будет просто ВЫВЕСКОЙ совершенно для другого бизнеса
Просто так вкладывать деньги будут только ОЧЕНЬ богатые или дураки!

•   Информация