Комментатор писал(а):Мож и я чего не поняла : но мне показалось, он как раз имел в виду падение цен на турфирмы..
ога, очень актуально в теме про покупку ТУРОПЕРАТОРА!!!
Модератор: Administrator
Комментатор писал(а):Мож и я чего не поняла : но мне показалось, он как раз имел в виду падение цен на турфирмы..
Thomas Cook писал(а):SvetlayaLana писал(а):Правильно ли я понимаю, что по вашему мнениею все ТО заведомо убыточные? вопрос без подковырки.
Почему?
В данном ценовом сегменте - подавляющее большинство, а оставшиеся - не продаются.
В свою очередь встречный вопрос: за какой период рассчитываете окупить вложения?
SvetlayaLana писал(а):А что я хочу от рынка я вам не расскажу, это СЕКРЕТ!
negros писал(а):SvetlayaLana писал(а):А что я хочу от рынка я вам не расскажу, это СЕКРЕТ!
Я знаю, с кем вам надо срочно подружиться!!! Бродит тут персонаж с ником Dallas. Он регулярно фонтанирует идеями на миллионы долларов, которые оказываются большим-большим секретом.
Правда, я пока не слышал, чтобы какие-нибудь из этих идей были реализованы (что какие-то деньги освоены - поверю).
Хотя нет, вру, у него недавно получилось слить некоторое количество горящих блочных номеров курильщикам на новогодний заезд
Дмитров писал(а):Запоздал чуть.
А рассмотрите вариант найма специалистов и создания с помощью них ТО. Заключите договора С Череповым и Кузнецовым. Один вам технологии отладит, другой туристические связи. Тем более они сейчас вроде более-менее свободны.
Дмитров писал(а):Запоздал чуть.
А рассмотрите вариант найма специалистов и создания с помощью них ТО. Заключите договора С Череповым и Кузнецовым. Один вам технологии отладит, другой туристические связи. Тем более они сейчас вроде более-менее свободны.
negros писал(а):Может, требуется просто бухгалтерская оболочка "с историей" для страшно сказать каких дел?
negros писал(а):Бродит тут персонаж с ником Dallas
negros писал(а):я пока не слышал
Сейчас этот форум просматривают: и 960 гостей