Комментатор писал(а):Для непосвященных . Речь о том, что не надо искать виноватых там где их нет.
Лена, виноватых не ищут, их обычно назначают
Модератор: Administrator
Комментатор писал(а):Для непосвященных . Речь о том, что не надо искать виноватых там где их нет.
Татьяна Дмитрова писал(а):И слава богу, что спасли Ланту и что она продолжит работу с поддержкой на высоком уровне
dima 82 82 писал(а):А где Мутко,Росстуризм,Роспотребнадзор,где эти 275 (примерная чиленность) государаственных мужей*? нанятых на работу далеко не вчера??))
Чужестранка писал(а):Зачем дали денег (хотя еще ничего не дали, только прокукарекали) Ланте - это самый большой вопрос. Чтобы что? Чтобы они и дальше могли брать кредиты? Чтобы не дай бог не уменьшилось количество ТО?
Татьяна Дмитрова писал(а):И слава богу, что спасли Ланту и что она продолжит работу с поддержкой на высоком уровне
Игорь писал(а):меня зовут Игорь фамилия Баннов
На Троих писал(а):Игорь писал(а):меня зовут Игорь фамилия Баннов
Жэсть...Представляю твою подпись: ИБаннов
BLIC писал(а):Мне вот непонятно, зачем становиться ТБГшником, если в эту сеть входят ТО-неумехи и мошенники?...Я вот как нибудь независимо поработаю, собирая инсайдерскую инфу, делая выводы своими мозгами...тогда уж если попаду, то будут мои риски...А вот если мне сеть раздуваясь от своей суперпупернадежности что-то дает, то это должно хотя бы контролироваться этой самой сетью...иначе ответственность за косяки должна быть в пополаме с участниками этой сети...ТМХО)
Татьяна Дмитрова писал(а):Среди предложений также СРО и еще ряд позиций.
Татьяна Дмитрова писал(а): На конференции ТБГ после этого события я сама предложила агентствам и операторам закрыть объединение, потому что пример Капитала показал - УК не может обеспечить надежности надежных ТО... и даже предупредить при всей нашей осведомленности не может, и что нас неизбежно ждут новые банкротства. Но тогда агентства проголосовали против закрытия ТБГ, потому что за годы работы они нашли и другие смыслы участия в этом объединении.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 620 гостей