Разнорабочий писал(а):Коллекционер писал(а): Может я произвожу впечатление столь древней старухи, но вот во всяком случае Вавилона я не застала
Вот он - http://www.zolotoy-vavilon.ru/ Магазин это.
Спасибо! Одичала я, однако
Модератор: Administrator
Разнорабочий писал(а):Коллекционер писал(а): Может я произвожу впечатление столь древней старухи, но вот во всяком случае Вавилона я не застала
Вот он - http://www.zolotoy-vavilon.ru/ Магазин это.
Добрый Самаритянин писал(а):Denfin писал(а):Добрый Самаритянин
Можно вопрос, Вы на стороне туристов, которые не хотят терять деньги, попадая на штрафы или хотяб перенести тур на более позднюю дату, чтобы не заразить детей или хуже того взрослых, клиентов других ТА? Я так понимаю, вы их хотите обнадежить и поддержать ?
Я всегда на стороне туристов. Вопрос с их стороны был, выпустят или не выпустят. Как я понимаю, они в любом случае хотят ехать, и дело тут не в штрафах.
OST-WESTnik писал(а):Добрый Самаритянин писал(а):Denfin писал(а):Добрый Самаритянин
Можно вопрос, Вы на стороне туристов, которые не хотят терять деньги, попадая на штрафы или хотяб перенести тур на более позднюю дату, чтобы не заразить детей или хуже того взрослых, клиентов других ТА? Я так понимаю, вы их хотите обнадежить и поддержать ?
Я всегда на стороне туристов. Вопрос с их стороны был, выпустят или не выпустят. Как я понимаю, они в любом случае хотят ехать, и дело тут не в штрафах.
Ох... опасно!
Добрый Самаритянин писал(а):Denfin писал(а):Добрый Самаритянин
Добрый Самаритянин писал(а):
Опасно или нет ехать с ветрянкой, это в компетенции врачей, не в моей. Заставить их не ехать, я не имею права, решение за ними.
Туристам же необходимо на основе достоверной информации принять взвешенное и обдуманное решение, поставив на чашу весов все риски..
Добрый Самаритянин писал(а): Я от этого ничего не выиграю и не проиграю.
.
Сейчас этот форум просматривают: и 608 гостей