Second писал(а):А насчет договора - напишите в личку название своего ТО, а то я даже заинтересовался, что это за ТО у которого есть договоры со ВСЕМИ ТА.
Тоже очень хочется знать.
Модератор: Administrator
Lakshmi TT писал(а):Bianca писал(а):Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.
с "чуСтвами" у вас тоже проблема... не только с "едЕницами" :)))))))))
Главное что у вас нет проблем ;) Вы ведь продаете туристам наши путевки, а я их только считаю))
Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.
Bianca писал(а):Second писал(а):А насчет договора - напишите в личку название своего ТО, а то я даже заинтересовался, что это за ТО у которого есть договоры со ВСЕМИ ТА.
Bianca писал(а):Lakshmi TT писал(а):Bianca писал(а):Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.
Главное что у вас нет проблем ;) Вы ведь продаете туристам наши путевки, а я их только считаю))
Я??? Продаю??? Ваши?? Путевки???? да вы с ума сошли
Lakshmi TT писал(а):не со всеми, а со всеми уважающими себя ТА)))
Lakshmi TT писал(а):Bianca писал(а):Second писал(а):А насчет договора - напишите в личку название своего ТО, а то я даже заинтересовался, что это за ТО у которого есть договоры со ВСЕМИ ТА.
Это не имеет никакого отношения к теме, если кому-то так интересно то откройте соседнюю ветку и там мучайтесь догадками.
А сознание видимо да...отключается у некоторых(((
Lakshmi TT писал(а):Bianca писал(а):Lakshmi TT писал(а):Bianca писал(а):Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.
Я??? Продаю??? Ваши?? Путевки???? да вы с ума сошли
Вы Гагамен?
magellan07 писал(а):Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.
И всё -таки,кто Вы? ТТ- Тез тур? Трансаэро -тур?Нам наверное будет грустно узнать,что мы неуважаемые агентства,или наоборот возгордимся,что у нас есть договор...Гюльчатай,открой личико...
По теме - думаю,что "классические",нормальные агентства, с купонными деятелями не будут связываться...Ваша подруга ,что,не могла изначально с Вами посоветоваться...или когда видят безумные скидки - сознание полностью отключается?
Bianca писал(а):Lakshmi TT
спасибо, повеселили к концу рабочей недели. :))))))))))))
rotor писал(а):Лакшми, а на какие даты у нее тур? Просто очень интеренсо поманиторить цены БГ поближе к вылету )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 449 гостей