Опять купоны, лохотрон?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:34  

Second писал(а):А насчет договора - напишите в личку название своего ТО, а то я даже заинтересовался, что это за ТО у которого есть договоры со ВСЕМИ ТА. : :) :

Тоже очень хочется знать.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:35  

Lakshmi TT писал(а):
Bianca писал(а):
Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.

с "чуСтвами" у вас тоже проблема... не только с "едЕницами" :))))))))) :lol: :big lol:

Главное что у вас нет проблем ;) Вы ведь продаете туристам наши путевки, а я их только считаю))

Я??? Продаю??? Ваши?? Путевки???? да вы с ума сошли
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

magellan07

Пт сен 21, 2012 17:35  

Lakshmi TT писал(а):Вьянка, я чуствую)) у вас болезненное самоощущение)) я сказала что ЕДЕНИЦЫ не имеют, а вы ВСЕХ под одну гребенку.

И всё -таки,кто Вы? ТТ- Тез тур? Трансаэро -тур?Нам наверное будет грустно узнать,что мы неуважаемые агентства,или наоборот возгордимся,что у нас есть договор...Гюльчатай,открой личико...
По теме - думаю,что "классические",нормальные агентства, с купонными деятелями не будут связываться...Ваша подруга ,что,не могла изначально с Вами посоветоваться...или когда видят безумные скидки - сознание полностью отключается?
Последний раз редактировалось magellan07 Пт сен 21, 2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 17:36  

Bianca писал(а):
Second писал(а):А насчет договора - напишите в личку название своего ТО, а то я даже заинтересовался, что это за ТО у которого есть договоры со ВСЕМИ ТА. : :) :

Это не имеет никакого отношения к теме, если кому-то так интересно то откройте соседнюю ветку и там мучайтесь догадками.

А сознание видимо да...отключается у некоторых(((

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 17:37  

Bianca писал(а):
Lakshmi TT писал(а):
Bianca писал(а):

с "чуСтвами" у вас тоже проблема... не только с "едЕницами" :))))))))) :lol: :big lol:

Главное что у вас нет проблем ;) Вы ведь продаете туристам наши путевки, а я их только считаю))

Вы Гагамен? :big lol:

Свой среди чужих

Пт сен 21, 2012 17:37  

Lakshmi TT писал(а):не со всеми, а со всеми уважающими себя ТА)))

Извиняюсь, а скиньте пожалуйста и мне в личку название своего ТО. Хочу понять, уважаю я себя или нет

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:38  

Lakshmi TT писал(а):
Bianca писал(а):

Это не имеет никакого отношения к теме, если кому-то так интересно то откройте соседнюю ветку и там мучайтесь догадками.

А сознание видимо да...отключается у некоторых(((

Нам-то зачем ветки открывать? Не надо в чужом монастыре диктовать свои правила, милочка. Не знает никто вашего гильмеша и знать не хочет. А за ваш снобизм вы тут помощи не получите по-любому, так что единственное, что нас может развлечь это обсуждение вашего хитрого ТО и ваших знаний/незнаний
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:39  

Lakshmi TT писал(а):
Bianca писал(а):
Lakshmi TT писал(а):
Bianca писал(а):

Вы Гагамен? :big lol:

прочитайте ветку и успокойтесь уже на выходных. Не с того начали.
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:40  

magellan07 писал(а):

И всё -таки,кто Вы? ТТ- Тез тур? Трансаэро -тур?Нам наверное будет грустно узнать,что мы неуважаемые агентства,или наоборот возгордимся,что у нас есть договор...Гюльчатай,открой личико...
По теме - думаю,что "классические",нормальные агентства, с купонными деятелями не будут связываться...Ваша подруга ,что,не могла изначально с Вами посоветоваться...или когда видят безумные скидки - сознание полностью отключается?

Она боится.
Изображение

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 17:44  

так по-детски, решили взять меня на боится?)) Я не боюсь, я считаю НЕ НУЖНЫМ, предоставлять Вам эту информацию, тк. это никак не влияет на тему данного топика и не имеет к этому никакого отношения. Кому интересно могут скинуть в личку свой инн и я скажу имеете ли вы договор с то в котором я работаю.
И поверьте уж, на сайте моего ТО и наши кураторы слово АГЕНТСТВО пишут правильно, т.к. они общаются с вами непосредственно по работе - профессионально.
На счет "никто не поможет" опять за всех?
Я все таки вижу в ветке людей, готовых беседовать по теме, а не переходить на личности.

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 17:54  

Rotor, это все таки БГ..на 11 ночей. Договор у Гагамена с ними есть.
Коллеги, наиболее важный вопрос, важно ли потребовать с агента перезаключение договора с указанием ТО?

ПС: кстати, Магеллан, если это Ваше реальное название то вы работаете и активно.
Последний раз редактировалось Lakshmi TT Пт сен 21, 2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 21, 2012 17:56  

Lakshmi TT
спасибо, повеселили к концу рабочей недели. :))))))))))))
Изображение

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 17:58  

Bianca писал(а):Lakshmi TT
спасибо, повеселили к концу рабочей недели. :))))))))))))

Всегда пожалуйста, еще надо будет - обращайтесь))) :poz1:

rotor

Пт сен 21, 2012 18:03  

Лакшми, а на какие даты у нее тур? Просто очень интеренсо поманиторить цены БГ поближе к вылету )

Lakshmi TT

Пт сен 21, 2012 18:05  

rotor писал(а):Лакшми, а на какие даты у нее тур? Просто очень интеренсо поманиторить цены БГ поближе к вылету )

15/12 11 ночей

•   Информация