Опять купоны, лохотрон?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

rotor

Пт сен 21, 2012 18:08  

Lakshmi TT писал(а):
rotor писал(а):Лакшми, а на какие даты у нее тур? Просто очень интеренсо поманиторить цены БГ поближе к вылету )

15/12 11 ночей

Спасибо) надо будет обязательно помониторить, а от вас с нетерпением буду ждать рассказа как ваша подруга слетала )

xox

Пт сен 21, 2012 20:18  

Lakshmi TT
И поверьте уж, на сайте моего ТО и наши кураторы слово АГЕНТСТВО пишут правильно, т.к. они общаются с вами непосредственно по работе - профессионально.

Звезда этой ветки сойди с небес и сними уже корону. : ;-) :
я конечно понимаю что кроме цифирь видно в мозг не помещается ни грамотность ни такт.
но я так тонко намекну, что на этом форуме присутствуют не только представители ТА, а есть и сотрудники ТО причем далеко не рядовые :good:
и советую не упоминать название своего ТО, а то ведь можно и работу потерять :dont know:

valexper

Сб сен 22, 2012 10:37  

xox : :) :

Bianca : :) :

Ну, что вы накинулись на человека :crazy:
Ну, гордится она, что работает в каком-то крутом ТО, что плохого-то :dont know:
Если б мои так гордились, я бы, пожалуй не возражала..., попеняла бы, конечно :lol: , для порядку

А темка, впрочем, любопытная : ok : , надеюсь автор не сбежит после небольшой коллективной нахлобучки по поводу деликатности, грамотности и т.п. и расскажет, чем дело кончится

magellan07

Сб сен 22, 2012 10:48  

Lakshmi TT писал(а):Rotor, это все таки БГ..на 11 ночей. Договор у Гагамена с ними есть.
Коллеги, наиболее важный вопрос, важно ли потребовать с агента перезаключение договора с указанием ТО?

ПС: кстати, Магеллан, если это Ваше реальное название то вы работаете и активно.

Да,реальное.Я работаю действительно активно и люблю этого оператора.Для меня он стратегический партнёр.Но мне кажется всё равно неправильно говорить,тот кто с ним не работает,тот не уважаемый....У каждого агентства свой критерий выбора,свои основания сотрудничества.....кто -то любит Пегас и Натали( а мне,например ,так и не надо...)...
В любом случае все агенты достойны уважения,естественно, не те которые кидают туристов,а работают добросовестно и честно по отношению к туристам и к своей совести...

magellan07

Сб сен 22, 2012 10:52  

Lakshmi TT писал(а):Rotor, это все таки БГ..на 11 ночей. Договор у Гагамена с ними есть.
Коллеги, наиболее важный вопрос, важно ли потребовать с агента перезаключение договора с указанием ТО?

ПС: кстати, Магеллан, если это Ваше реальное название то вы работаете и активно.

Название оператора с их финансовыми гарантиями,мне думается,обязательно должны прописываться.....

xox

Сб сен 22, 2012 12:36  

Да просто я прекрасно понимаю сколько сил приходиться тратить на создание позитивного мнения у агентов и тут на тебе, выскакивает такая звезда из бухгалтерии и вся твоя работа коту под хвост. :poz2:
Ничего личного просто бизнес :poz1:

По поводу орфографии мы все ошибаемся, да и не диктант пишем тут так что до определенной степени не обращаем на это внимание, но........ есть предел.
И кстати вот хоть убейте, но я не поверю, что человек допускающий столько ошибок хорошо считает.

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб сен 22, 2012 12:54  

Ну теперь уже всем понятно где работает Lakshmi TT ))
Я выше писала:
Если для Вас договоры с топовыми ТО показатель, то еще в одном крупнейшем ТО с этим юр лицом договор не заключен. Ну может поможет Вам

Lakshmi TT ,можно мой пост не учитывать для оценки надежности этого ТА, ибо узнавала как раз в Вашем ТО)))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Lakshmi TT

Пн сен 24, 2012 9:09  

Спасибо, всем тем кто по делу :love1:
Товарищи агенты, те кто увидел в этой теме неуважение к СВОЕМУ агентству, где я высказала хоть одно неуважение в адрес чьего то конкретного агентства кроме ПОДОЗРЕНИЯ к Гагамену, не имеющего договоров как минимум с тремя крупными ТО работающими по указанному в акции региону (при этом заявляющим что он собрал предложения по нескольким то и поэтому обозвал это фортуной) и участвующим в подозрительных мне, и вам между прочим, акциях, почему Вы поставили себя в один ряд с ними и начали гавкать не зная к чему еще придраться кроме как к моим орфографическим ошибкам?... Или все эти признаки должны были дать мне основание назвать его уважаемым, заслуживающим доверия, агентом?
И, в тему о грамотности уж, на вышеупомянутом сайте БГ это направление указано как туры НА ГОА... Что это тогда? неуважение ко всей индийской нации?)))
ПС: к сведению, у меня слепой метод печати, и когда тороплюсь или не считаю нужным вообще не перечитываю то что было напечатано.
Развлекайтесь.
О результатах путешествия сообщу :goodbye1:

Bianca
Контактная информация:

Пн сен 24, 2012 9:30  

хох, звёзды извиняться не умеют видимо. И признавать свои ошибки и несостоятельность тоже.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Koala

Пн сен 24, 2012 10:41  

Lakshmi TT писал(а): у меня слепой метод печати, и когда тороплюсь или не считаю нужным вообще не перечитываю

спасибо
большое спасибо
приходите к нам еще
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Lakshmi TT

Вт янв 15, 2013 15:22  

Итак, это был не лохотрон, друзья съездили и отдохнули, Ж понравился Гоа, М не понравился)
Вообщем все прошло ровно и без эксцессов, за исключением того что в реале их все же отвезли на Юг, хотя до этого торжественно клялись что будет Север, ну и тур 13 ночей ( да, да "15" дней, все верно коллеги)))

•   Информация