Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Zerokol
Контактная информация:

Вс окт 31, 2010 12:06  

Sergik Work писал(а):как они понимают ск-ко виз открытых (точнее незакрытых)? т.е. как только происходит въезд в страну -- виза уходит из онлайна. не вижу механизма как отследить кол-во незакрытых виз.

думаю у "департамента подзачистки" должна быть более продвинутая система, в которой данные по выездам и въездам.

Sergik Work
Контактная информация:

Вс окт 31, 2010 14:32  

Zerokol, это понятно. но как эту инфу получает принималка? сама она увидеть её на ednrd не может.
а... возможно она просто видит состояние счета ))))) (счет ведь отдельный)

Zerokol
Контактная информация:

Вс окт 31, 2010 15:01  

Sergik Work писал(а):Zerokol, это понятно. но как эту инфу получает принималка? сама она увидеть её на ednrd не может.а... возможно она просто видит состояние счета ))))) (счет ведь отдельный)

а мне кажется что там все проще и по арабски. Инфы этой нет, но если лимит исчерпан - то заявку просто не примут :)

Sergik Work
Контактная информация:

Вс окт 31, 2010 16:05  

хвала лиепа, ну вот они и с#ут подавать заранее

> а мне кажется что там все проще и по арабски
p.s. уточнил: все можно узнать, но инфа стоит 50Dhs через тот же ресурс.

Tema

Ср ноя 03, 2010 15:13  

Теперь я начинаю волноваться тоже. Подавали на визы 22.10 (по он-лайну отправлено принимающей) одновременно на туристов вылет 2.11(те уже улетели, естественно. визы вышли заблаговременно) и на вылет 9.11 (родственники)- а вот на них визы до сих пор не вышли. Так как теперь чт-птн выходные, как я понимаю, то ждать только 8.11??

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 15:21  

Tema, даже если сегодня подать - виза выйдет к 09.11 (ну если без всяких косяков)

Tema

Ср ноя 03, 2010 15:23  

Sergik Work
ну естественно, постараюсь пока успокаивать туристов, и надеятся, что там все "без косяков", т.к. оператор-принимающая сторона одна и та же, что у туристов, которые уже благополучно улетели...

Viv
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 14:58  

Уважаемые коллеги, те кто в теме:) подскажите а на этих выходных туроператоры подают на визы? или все ждут понедельника?
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Tema

Сб ноя 06, 2010 10:44  

Видно знатоки отдыхают-никто не отвечает...что-то мне совсем волнительно- вылет 9.11, а ответа ждать только в понедельник...??

Tema

Сб ноя 06, 2010 14:49  

Подскажите по док-там на визы: если клиенты уже летали в марте, можно ли использовать сканы фото те, что были? вроде нет у ОАЭ требований, чтобы фото были свежие, например, не старше 3 мес?

Tema

Пн ноя 08, 2010 11:09  

у меня по вылету на завтра все тишина пока.... :sad1:

Tema

Пн ноя 08, 2010 15:32  

Одна я что ли тут страдаю по поводу завтра...

Sergik Work
Контактная информация:

Пн ноя 08, 2010 15:45  

фамилию, дату подачи и принимающуу в личку

Zerokol
Контактная информация:

Пн ноя 08, 2010 15:51  

Sergik Work писал(а):фамилию, дату подачи и принимающуу в личку

тебе уже пора по 50 дырок за запрос брать :)

•   Информация