Вопрос к профи
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
100 пудов
- клевестуша
Ю.А. писал(а):Но согласитесь - получать кайф от работы дорогого стоит!
Вы видимо мазахистка!Кайф от работы... Повеселила...денежки стало быть не нужны?Нервов не жалко? Если у вас есть возможность уйти в другое место- идите туда.НО НЕ В ТУРБИЗНЕС!
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
irina_mysuntravel
клевестуша писал(а):Ю.А. писал(а):Но согласитесь - получать кайф от работы дорогого стоит!
Вы видимо мазахистка!Кайф от работы... Повеселила...денежки стало быть не нужны?Нервов не жалко? Если у вас есть возможность уйти в другое место- идите туда.НО НЕ В ТУРБИЗНЕС!
Полностью согласна. Вы о чем? какой кайф? кайф конечно есть в работе,это например рекламники по 200 баксов,но и это не отдых а адская работа,так как в жару бегать по отелям трудно назвать кайфом.А все остальное время,это работа в офисе,постоянные нервотрепки,неадекватные туристы и еще много- много всего! Женщина одумайтесь,потом спасибо скажите!
-
Ю.А.
Как я понимаю на этом форуме общаются в основном представители турбизнеса. Вы там работаете по много лет, а так ругаете свою работу?
Правда, всегда хорошо там, где нас нет....
И мне почему-то кажется, что у Вас лучше и интересней...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
я не про то .... Вы это .... не идите в наемники ... обманут сто пудов ...лучше сразу свое ТА открывайте .... а лучше даже ТО
-
ЛёКу
Ю.А. писал(а):Как я понимаю на этом форуме общаются в основном представители турбизнеса. Вы там работаете по много лет, а так ругаете свою работу?
Уважаемый, ТУРИЗМ это болезнь..
и пока не заразились лучше прислушаться к советам
-
ЛёКу
Andreiaka писал(а):я не про то .... Вы это .... не идите в наемники ... обманут сто пудов ...лучше сразу свое ТА открывайте .... а лучше даже ТО

-
Ю.А.
У меня кстати вся жизнь неадекватная, а стрессоустойчивость повышенная!
Ну Вы сами подумайте: лет через 25 я буду сидя на пенсии кусать себе локти и скулить - а ведь могла попробовать, а меня напугали, отговорили.
Ну Вы сами подумайте: лет через 25 я буду сидя на пенсии кусать себе локти и скулить - а ведь могла попробовать, а меня напугали, отговорили.
-
Ю.А.
Andreiaka писал(а):я не про то .... Вы это .... не идите в наемники ... обманут сто пудов ...лучше сразу свое ТА открывайте .... а лучше даже ТО
Ну, это слишком круто! У меня раньше свой небольшой бизнес был - представление имею
-
Ю.А.
[Уважаемый, ТУРИЗМ это болезнь..
[/quote]
Боюсь, что заразилась этим лет 15 назад. Только обстоятельства сейчас так сложились, что все "тайные желания" на поверхность всплыли. Я уже 2 недели учу турецкий из учебника не вылезая ни дома ни на работе. А Вы говорите пока не заразилась
Боюсь, что заразилась этим лет 15 назад. Только обстоятельства сейчас так сложились, что все "тайные желания" на поверхность всплыли. Я уже 2 недели учу турецкий из учебника не вылезая ни дома ни на работе. А Вы говорите пока не заразилась
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Если напугали и отговорили - значит, не Ваше!
От настоящей мечты отговорить трудно...
P.S. Сейчас вот ни за что в туризм бы не пошла!
От настоящей мечты отговорить трудно...
P.S. Сейчас вот ни за что в туризм бы не пошла!
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Ю.А.
Лет 10 назад у моей свекрови была знакомая директор турагенства, а я постеснялась попросить... Не хочу больше стесняться!
- Hulio
- Контактная информация:
Ю.А. писал(а):[Уважаемый, ТУРИЗМ это болезнь..
По учебнику учить турецкий не легко
-
Ю.А.
По учебнику учить турецкий не легко
А какой учебник, если не секрет?[/quote]
Не могу найти откуда я его скачала, а первой страницы у меня нет. Но мне больше нравятся он-лайн уроки на de-fa.ru. по нему у меня так легко обучение пошло. Расчитываю, что в туризме может пригодиться.
Не могу найти откуда я его скачала, а первой страницы у меня нет. Но мне больше нравятся он-лайн уроки на de-fa.ru. по нему у меня так легко обучение пошло. Расчитываю, что в туризме может пригодиться.
- mtravel
- Контактная информация:
Кайф можно получить только после того, как станешь профи, чтоб кормить семью не стоит лезть в туризм, без опыта работы 600 дол это супер предложение, правда в том, что вряд ли заплатят после всех косяков которые напоришь в любом случае при отсутствии знаний. А получать кайф от работы да плюс материальное удовлетворение с такими данными это невозможно, просто фантастика какая то, разве что найти лохов, которые хотят открыть агентство с такими же иллюзиями...кажется я уже таких тут видела, к ним проситесь на работу