эффа писал(а):Мифодий писал(а):...блинн.. а как внук сам до дома то добрался?
По маминому паспорту
трехлетний..... гы-гы-гы.....
а мошт он САМ и бронировал????
Модератор: Administrator
эффа писал(а):Мифодий писал(а):...блинн.. а как внук сам до дома то добрался?
По маминому паспорту
Комментатор писал(а):Это шутка?
Сдается мне, что необходимо тестировать на профпригодность и сотрудников турагентств и их руководителей.
Но тут ....даже не знаю, что и сказать
эффа писал(а):Арабеска писал(а):...если такого пункта нет - то с вами все ок.....
А это утверждение еще круче, чем ссылка на Пегас!
kassandra писал(а):Эту ветку хорошо почитать тем, кто считает, что туризм - дело плевое, знать и уметь ничего не надо, только продавай...
Это не космические корабли строить 
Alenka писал(а):Комментатор писал(а):Это шутка?
Сдается мне, что необходимо тестировать на профпригодность и сотрудников турагентств и их руководителей.
Кома, да какая на фиг шутка? Тут одна недавно спросила что-то типа: можно ли вернувшись из Хургады, по той же египетской марке через неделю заехать в Шарм? Ну или в обратном порядке, не помню, да и не суть. Суть в том, что блин, это же новое поколение турменагеров, выпускники профильных вузов.... Жуть берет!
keat писал(а):может манагер не видел самого паспорта, когда бронировал...
Черешня писал(а):ну мошт не выгнать, а наказать надо...
тут опять же-неизвестно.. возможно менеджер работает всего третий день......
Точно жуть. Я не понимаю, как руководители не тестируют сами своих сотрудниковAlenka писал(а):Комментатор писал(а):Это шутка?
Кома, да какая на фиг шутка? Тут одна недавно спросила что-то типа: можно ли вернувшись из Хургады, по той же египетской марке через неделю заехать в Шарм? Ну или в обратном порядке, не помню, да и не суть. Суть в том, что блин, это же новое поколение турменагеров, выпускники профильных вузов.... Жуть берет!
сотрудник собрал вещи и ушел, а отвечать то директору
Ну можно же при приеме на работу устроить маленький экзамен. Мы своих выпускников после платных курсов и то тестируем(хоть они и не у нас в дальнейшем работают), главное чтоб ошибок не наделали - остальное с опытом придет. Но работодатель то о чем думает 
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_gjMn, Diplomi_lbMn, Baidu [Spider] и 511 гостей