Установка системы поиска туров на сайте, что лучше?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Лёля Я

Чт ноя 29, 2007 22:13  

shish-ok писал(а):Спасибо, реально не сразу поняла вопроса. Дизайн для меня не очень важен, а актуальность в первую очередь.

Актуальность - само собой :)
Какой смысл от того, что клиент найдет на Вашем сайте самое замечательное, но не существующее предложение!
И тут уже приходится не только отговорить клиента от этого тура, но и убедить, что другой подойдет ему куда больше!

Еще как то узнала о таком казусе - языки, на которых написан модуль и язык, на котором написан сайт могут не соответсвовать. Поэтому может быть проблема во время установки модуля. Вот эта гибкость не менее важна.

Кстати, еще вечная проблема - найти нормального специалиста, который красиво и в сроки этот поисковик встроит. Так что если у Вас уже есть такой - держитесь за него покрепче!

Лёля Я

Чт ноя 29, 2007 22:17  

Кавалер писал(а):По актуальности да, актуальность высокая, но по современности тут вопрос очень спорный... Не всегда их поисковик можно подогнать под дизайн и есть некоторые ограничения... По гибкости дизайна пока лидирует Форос...

Кавалер!
Расскажите, пожалуйста, какие именно оргиничения Вы имеете в виду? И что в "гибкости дизайна" модуля Фороса есть, но нет у других поисковиков? :)

•   Информация