спецам по Канарам

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт дек 07, 2007 15:43  

Из островов для отдыха с ребенком могу рекомендовать Самуи. Правда, это не Канары, зато все остальное вполне подходит. К тому же тайцы очень любят детей и ужасно радуются белокурым бэбикам. Пхукет тоже хорош, но там волны будут.
Моря с теплой водой и мягким песком без камней на входе дети воспринимают вполне нормально. На анимацию не заморачивайтесь. Такие маленькие ее не воспринимают. Предложите родителям доплатить за кресло в самолете для ребенка. На коленях не довезут.
Тенерифе не берите однозначно.
agent 008

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Сб дек 08, 2007 10:47  

...а я еще рекомендую ребенка в паспорт вписать.. а то придется ему опять одному из порта домой ехать...
....если лошадь сдохла-слезь!

duymovochka

Сб дек 08, 2007 13:48  

Я была на о.Тенерифе в начале мая с ребенком, тогда ему как раз исполнился 1 год. Отдыхали в Торвискас Плайа. Из собственного опыта могу сказать, что погода была отличная, комфортная, +28, ни одного пасмурного дня за 2 недели нашего пребывания, ветров тоже не было. Ребенок хорошо перенес перелет и смену климата. Насчет купания в океане: да, он немного купался с папой, но вода достаточно прохладная (максимум+20) и мы в основном сидели не берегу - играли в песочек либо в бассейне-лягушатнике при отеле (в нем вода была очень теплая и все детишки тусовались именно там!).
И посоветуйте своим туристам лучше взять апартаменты, так как замучилась я с приготовлением питания для малыша (утром и вечером накормить нет проблем, т.к. шведский стол отличный, выбор диетических блюд большой), а вот обед и полдник проблемнее. Плюс вещички приходилось очень часто менять, т.к. песок черный на пляже. Соответственно, приходилось и немного стирать (с малышами не получается по-другому :lol:). Поэтому я пожалела, что не взяла апартаменты, там с этим было бы гораздо проще.

•   Информация