Виза в Израиль
Модератор: Administrator
- glazki
- Контактная информация:
тож не пойму откуда пегас это взял...но будем надеятся на лучшее... 

-
_ZARA_
кстати, одна моя знакомая гид из Еги сообщила, что эта экскурсия на грани закрытия.Слишком много людей невозвращаются с узких улочек иерусалима:)))
- glazki
- Контактная информация:
_ZARA_ писал(а):.Слишком много людей невозвращаются с узких улочек иерусалима:)))
обалдеть!!!
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
glazki писал(а):Уважаемые коллеги!
Собралась в Шарм и естесс-но заодно в Израиль. Давно хотела на Мертвое море.
мертвого моря там будет кот наплакал. Окунулся и бегом дальше.
Имейте это в виду.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
glazki писал(а):_ZARA_ писал(а):.Слишком много людей невозвращаются с узких улочек иерусалима:)))
обалдеть!!!
а я всегда говорила, что так и будет..
-
alexeype
Anhar писал(а):glazki писал(а):_ZARA_ писал(а):.Слишком много людей невозвращаются с узких улочек иерусалима:)))
обалдеть!!!
а я всегда говорила, что так и будет..
Надеюсь такая статистика даст повод не отменять визы

- glazki
- Контактная информация:
Anhar писал(а):мертвого моря там будет кот наплакал. Окунулся и бегом дальше.
Имейте это в виду.
ну это понятно, там больше часа я наверное и не выдержу...ни поплавать, ни понырять, ни на рыбок посмотреть... так уж, галочку поставить. Пока море не исчезло надо съездить.
- Anhar
- Контактная информация:
Да, с израильской стороны долго и не получится посидеть. Это не иорданская сторона, где можно несколько часов из воды не вылезать :о)
- glazki
- Контактная информация:
Anhar писал(а):Это не иорданская сторона, где можно несколько часов из воды не вылезать
а экскурсия в Петру совмещена с купанием на Мертвом море?
- Anhar
- Контактная информация:
Вы что?? Там когда однодневная, они Петру-то посмотреть вообще не успевают. Так, получают некое представление о ней.. А Мертвое в другой стороне вообще.
Нельзя смотреть страну за 1 день. Это натуральное вредительство.
Нельзя смотреть страну за 1 день. Это натуральное вредительство.
- glazki
- Контактная информация:
вот и я о том же
- glazki
- Контактная информация:
так что придется пробывать проправться со своим паспортом в Израиль.. чтоб в море посидеть...
- HelgaS
_ZARA_ писал(а):Слишком много людей невозвращаются с узких улочек иерусалима:)))
Туристы, рассказывали как девушка-гид, буквально рыдала, когда обнаружила 2-х отбившихся от группы... Говорят, за невозвращенцев от штрафа до увольнения...
-
- Информация
-