отели в Шарме, помогите выбрать

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:12  

Alenka-kzn писал(а):egorka
да летают там самолеты, ведь это же Набк.)))) но согласитесь, что отель хороший

Мне Хауза тоже понравилась, самолеты особо не напрягали, и зоопарк там супер, правда меня там обезьяна укусили. Минус, что там нет бассейна с подогревом.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:13  

Ryzik писал(а):я бы все-таки выбрал Шератон. Там территория хорошая. Да, домики резорт далеко от моря, но не дальше чем Сьерра. Сьерой в принципе тоже все довольны. Однозначно не Хилтон - не понравился он.

да, да, всё оно так, но территория сиерровско-савоевская ничуть не хуже... в сиерре питание качественнее, анимация забавнее, с детьми и там и там занимаются должным образом на одном уровне...
в шератоне СПА неплохой, что собственно, не знаю, зачем и сказал... ну, один плюс, так сказать для меня...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:14  

Alenka-kzn писал(а):egorka
да летают там самолеты, ведь это же Набк.)))) но согласитесь, что отель хороший

сами сказали, сиерра лучше :wink:

Alenka-kzn

Вт дек 11, 2007 18:15  

в хаузе есть подогревая зона в одном из бассейнов!!!! в субботу там купалась!

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:18  

Alenka-kzn писал(а):в хаузе есть подогревая зона в одном из бассейнов!!!! в субботу там купалась!

О-О-О, когда я там отдыхала вода была ледянющая везде, была в январе 2006.

stedy
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:28  

Возьмите Домину-там всем хорошо!!!!
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Пушистик

Вт дек 11, 2007 18:37  

Веста писал(а):Не в ценновой категории дело , а в наличии мест на Новый год.
Но все равно спасибо за ответ.

если дело не в цене то риф оазисы оба и новый и старый можно рассматривать))))...
Хилтон Дримс, тоже как вариант...

SV861

Вт дек 11, 2007 20:03  

Коль вопрос встал об отелях Шарма, то в каких нормальный вход в море без кораллов?, хочется с ребенком (4года)самой поехать, Хургада уже надоела. А то что нравится в Шарме там только с пантонами.

stedy
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 21:33  

SV861 писал(а):Коль вопрос встал об отелях Шарма, то в каких нормальный вход в море без кораллов?, хочется с ребенком (4года)самой поехать, Хургада уже надоела. А то что нравится в Шарме там только с пантонами.

Бич Альбатрос -точно песок!!!
У многих лагуны есть с заходом.Домина,Си кла,Науза....
Смотрите Наама бей(но там отелей мало для отдыха с детьми)
Шаркс бей и Шарм эль майя
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Танюша

Ср дек 12, 2007 12:18  

SV861 писал(а):Коль вопрос встал об отелях Шарма, то в каких нормальный вход в море без кораллов?, хочется с ребенком (4года)самой поехать, Хургада уже надоела. А то что нравится в Шарме там только с пантонами.

в Пирамизе точно есть

egorka
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 12:36  

Сети Шарм, Иберотель Фанара, Риф Оазис, Бич Альбатрос, Клаб Эль Фараана, и всё что в наама бей....
Ещё, если не ошибаюсь, иберотель лидо.... но последний лучше проверить....

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср дек 12, 2007 12:50  

С ребенком в Шарм - однозначно Хилтон Файроуз. Лучший пляж Наамы, защищенная от ветра бухта, большая зеленая территория, не нужно на пляж спускаться-подниматься, как в Пирамисе. Лучший в Шарме вход в море.
agent 008

Пушистик

Ср дек 12, 2007 13:27  

agent 008 писал(а):С ребенком в Шарм - однозначно Хилтон Файроуз. Лучший пляж Наамы, защищенная от ветра бухта, большая зеленая территория, не нужно на пляж спускаться-подниматься, как в Пирамисе. Лучший в Шарме вход в море.

это точно и площадка там детская на пляже хорошая, детворе такого возраста подходит, но если слишком уж будет пугать отсутствие Олла, то можно в Хилтон Дримс, пляж один...

SV861

Ср дек 12, 2007 14:48  

Спасибо большое, теперь хоть знать буду а то осенью все каталоги перерыла и везде инфа одна "вход в море кораллы" или "пантон 800м". Все пора завязывать с Хургадой

Сногсшибательная

Ср дек 12, 2007 15:38  

хилтон файроуз не стОит тех денег,за что продают
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация