"В октябре - 21 тыща за интернет.........
В середине ноября обнаружили вирусы - удавили..
на это потратили еще 10-ку...
в ноябре, за трафик, уже заплатили примерно 13-тыщщ..
поменяли все пароли и еще кое-чего...
и в результате, в декабре ждем счет не более 8 тыс.рублей)))))))))))))))))))) "
Ну Вы и транжиры.... я даже не представляю,где и сколько надо качать,чтоб вышло 21 тыща!!!!
У нас в офисах подведены три разных провайдера- и ни одна машина больше 3 тысяч в месяц не сжирает!!!
Грузите менеджеров работой- времени у них до фига свободного- вот и лазят где попало!!!! А когда её нет ,пусть самообразованием занимаются- тесты проходят на турдоме или в перекидной календарик выписывают дни рождения постоянных туристов!!!
ИНТЕРНЕТ-сколько вешать в граммах?
Модератор: Administrator
-
*NaTaLi*
- Сногсшибательная
AlfaBet_156SW писал(а):kassandra писал(а):Доктор писал(а):Правильный путь - повышение доходов.
Золотые слова! Как говорится, думайте, не где сэкономить, а где заработать!![]()
Только тут чужие советы вряд ли помогут...
Правльный путь - повышать доходы, контролируя расходы... В противном случае - какой смысл зарабатывать больше, если всё равно всё бездумно профукаешь на дорогущий интернет?
согласна! и смею заметить в начале нашей деятельности расходы были значительно больше ,чем сейчас,не смотря на инфляцию и повышение доходов!с годами подход становится все более взвешенным и разумным!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Сногсшибательная
Мифодий писал(а):Сногсшибательная
...скажите сотрудникам, что установили статистику.. при помощи которой Вы можете отслеживать все посещаемые ими сайты...
как раз это -сделать легко,что я и делаю...но некоторые хм...продолжает смотреть невинными глазками-пряча что-то в кулачке-тобишь-продолжают качать
-
*NaTaLi*
Рефераты не могут тянуть на большой трафик..это что то другое... или может вирус?.... у нас давно было такое... компы автоматически отсылали по всем адресам тысячи писем... это было что то... но полечились и прошло.....
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
..порнуху монгольскую зырят ... да в курилке висят
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Сара-Барабу
- Контактная информация:
В нашем агентстве (мы в Одессе), выделенка, анлим, без ограничения скачивания, с обалденной скоростью...и всего за 110 долл в месяц за все 5 компов
)
- Сногсшибательная
*NaTaLi* писал(а):Рефераты не могут тянуть на большой трафик..это что то другое... или может вирус?.... у нас давно было такое... компы автоматически отсылали по всем адресам тысячи писем... это было что то... но полечились и прошло.....
да у нас тьфу-тьфу все нормально...ничто никуда не отсылается...но периодически задаюсь вопрососом ни только как увеличить доход,но и как минимализировать статью расходов...неужели у нас в Самаре нет провайдера,который предлагает анлим для юрлиц?
- Сногсшибательная
вы зарегестрированы у провайдера как юрлицо?Сара-Барабу писал(а):В нашем агентстве (мы в Одессе), выделенка, анлим, без ограничения скачивания, с обалденной скоростью...и всего за 110 долл в месяц за все 5 компов)
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Сногсшибательная писал(а):да у нас тьфу-тьфу все нормально...ничто никуда не отсылается...но периодически задаюсь вопрососом ни только как увеличить доход,но и как минимализировать статью расходов...
А вы проведите... простенький аудит.
- Сногсшибательная
AlfaBet_156SW писал(а):Сногсшибательная писал(а):да у нас тьфу-тьфу все нормально...ничто никуда не отсылается...но периодически задаюсь вопрососом ни только как увеличить доход,но и как минимализировать статью расходов...
А вы проведите... простенький аудит.На что тратится трафик, чо качается, с каких адресов и т.д.
обязательно посмотрю
- GO-pla
- Контактная информация:
*NaTaLi* писал(а):"
Ну Вы и транжиры.... я даже не представляю,где и сколько надо качать,чтоб вышло 21 тыща!!!!
У нас в офисах подведены три разных провайдера- и ни одна машина больше 3 тысяч в месяц не сжирает!!!
Грузите менеджеров работой- времени у них до фига свободного- вот и лазят где попало!!!! А когда её нет ,пусть самообразованием занимаются- тесты проходят на турдоме или в перекидной календарик выписывают дни рождения постоянных туристов!!!
в офисе 3 человека - 5 компов. Просто словили какой-то вирус, который рассылку спама начал, поэтому и цифра такая..
Пришлось переформатировать больной комп и покупать лицензионные виндос и антивирусы.
- Сногсшибательная
GO-pla писал(а):*NaTaLi* писал(а):"
в офисе 3 человека - 5 компов. Просто словили какой-то вирус, который рассылку спама начал, поэтому и цифра такая..
Пришлось переформатировать больной комп и покупать лицензионные виндос и антивирусы.
а я вот не понимаю,зачем троим сотрудникам пять компьютеров....про запас что ли..один полетел-к другому пошли?мне кажется-это тоже неразумная трата энергии и денег.
- Kasper
Мифодий!!! скажи о прокси серверах поподробней. Слышал но не видел.... можно в личку!
А расход инета болезнь нашего времени. У нас перебор трафа постоянный. Начал с себя ришил экономить на всем. Цифра особо не упала. Значит расход действительно высокий и не на качке данных.
А расход инета болезнь нашего времени. У нас перебор трафа постоянный. Начал с себя ришил экономить на всем. Цифра особо не упала. Значит расход действительно высокий и не на качке данных.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Kasper
в 2-х словах не сказать.. проще посмотрите через поисковую.. кста вход на необходимую страницу в инете через поисковую систему.. не отображается в статистике... это упрощеный пример прокси...
в 2-х словах не сказать.. проще посмотрите через поисковую.. кста вход на необходимую страницу в инете через поисковую систему.. не отображается в статистике... это упрощеный пример прокси...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Antonakis
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):Коллеги,добрый вечер!Поделитесь опытом ,подскажите темным как минимизировать расход интернета в турагентстве?у нас выделенка,как ни контролируешь-все качают без удержи...распространяется ли на организации безлимитный доступ в интернет ?какие средства применяются у вас офисе для уменьшения расхода этого "топлива".
Заранее спасибо!!
Вопрос у вас классный
И конечно надо ставить антивирусное ПО, вирусы-спамилки как пишут выше трафег не жрут, только исходящий, вас за них провайдер может от сетки отлучить, а вот если у вас живёт прокси-бот то ваш комп просто чей-то прокси и соответственно вы оплачиваете чужой трафик.
У нас раньше на работе никто не следил, так народ даже интернет -тв смотреть умудрялся
-
- Информация
-