Куплю три билета на Пукет (Бангкок) на 29-30 декабря

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт дек 27, 2007 15:41  

agent 008 писал(а):Люди! Ну вы как маленькие!
Не знаете, что на высокие даты на таких рейсах перепродажа с десяток кресел обычное дело! То есть с билетами улетят не все.

Я вот не маленькая :oops: , но -увы...
Коллеги в чем-то правы. Есть у меня постоянный турист, который каждый год летает на НГ в Тай, в Паттайю, вот по таким горящим билетам. Покупает в аэропорту. Хвастал, что ни разу дороже 550 гринов не платил... :-?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт дек 27, 2007 15:54  

А у меня несколько раз не улетали клиенты не высокие даты. Причем и на регулярке. Вот так подходит их очередь на регистрацию, а им говорят: мест больше нет. Обычно отправляли следующим рейсом.
Мне билетчики сказали, что такая перепродажа обычное дело. Рассчитывают на то, что кто-то опоздает. А если никто не опоздает - кто-то не улетит.
Приличная авиакомпания Эль Аль как-то даже выдала туристке, попавшей под раздачу, квиток на бесплатный билет на любую дату. Это помимо того, что посадила на следующий рейс.
От наших такой малины не дождешься. Хоть бы вообще улететь.

А еще одни туристы рассказывали, что их в аналогичном случае отправили из Сингапура через Лондон в Москву.
agent 008

ilyachg

Чт дек 27, 2007 16:26  

андрей 9 писал(а):Вы предлагаете приехать в порт за 6 часов до вылета и купить билет у кассы?
Я думаю это нереально.

при этом притащить с собой семью и чумадан вещей... :lol:

тоже думаю что стоит пытаться так улетать

андрей 9

Чт дек 27, 2007 16:31  

Потом отпишите, получилось у Вас купить билет или нет.

ilyachg

Чт дек 27, 2007 16:35  

если соберусь и получится, то отпишусь прям с ДМД тут же :)

•   Информация