Так чем занимался данный специалист почти 3 года??????????????
Почему она нам не расскажет

Модератор: Administrator

Climb писал(а):Kotaus писал(а):TO Егоза : а дир есть в фирме вашей? мож у него спросить надо?![]()
![]()
Kotaus, меня терзают смутные сомнения!
А не кажется ли Вам, что Егоза и есть директор маленького такого турагентства....
Tash23 писал(а):minihotel
Так чем занимался данный специалист почти 3 года??????????????
Почему она нам не расскажетТак интересно стало
Свои умозаключения оставте при себе!У minihotel просто очередной очень сильный сильный впрыск адреналина был на днях...
Также допустима ситуация, что подготовка к проверке - указание с выше
Climb писал(а):Kotaus писал(а):TO Егоза : а дир есть в фирме вашей? мож у него спросить надо?![]()
![]()
Kotaus, меня терзают смутные сомнения!
А не кажется ли Вам, что Егоза и есть директор маленького такого турагентства....
тогда пусть поднимет Книжку "Информация для туристов" или посмотрит на свой стенд,где должны быть: 1.Стандартный договор, форма турпутевки....и.т.д.и.т.п.
И вообще не имеют отношения к "отношениям турагент-турист "

Комментатор писал(а):Действительно злые.
Я Вас уверяю, что именно те, кто громче всех тут кричит что всё знает как раз проверку и не пройдутИ вообще не имеют отношения к "отношениям турагент-турист "
![]()
Автору ветки - зайдите на наш сайт
Я менеджер и начальство к проверке попросило проверить соответствие УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ документации новому закону. Хэв ю эни мо квесченс?[
Никогда не ставил так вопрос (лучше/хуже)minihotel
Умозаключения.... Странно, но никак не пойму, чем ВЫ лучше или хуже остальных и на каких основаниях пытаетесь кому-то прикрыть рот!?
Сейчас этот форум просматривают: brendirova_bfen, denza_nvmi, shosseynyy_jfpr, trotuarnay_qwka, yaponskie_nlsa и 428 гостей