Фитнес-тур на о. Пхукет

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт янв 17, 2008 13:14  

Salladin писал(а):
agent 008 писал(а):
Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...

Могу Вам посоветовать не спешить с выводами. Люди хотят Тай - делайте им Тай. А чем они там будут заниматься - их дело. Ваша задача дать информацию, а их - принять решение. Может, они уже придумали себе времяпровождение на Патонге, да сказать стесняются. :oops:

Менеджер решила в Марокко- значит в Марокко :lol: , она же не нашла хороших фитнес центров на Пхукете- значит их нету :lol:

нашла-нашла,.. в Moevenpick Resort & Spa (ex.Crowne Plaza) 5* мне все-таки понравился...а вдруг там "блинчиков" не хватает... (туда как-никак собирается поехать победитель города по пауэрлифтингу и просто мой хороший знакомый...)))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт янв 17, 2008 13:49  

Savana писал(а):нашла-нашла,.. в Moevenpick Resort & Spa (ex.Crowne Plaza) 5* мне все-таки понравился...а вдруг там "блинчиков" не хватает... (туда как-никак собирается поехать победитель города по пауэрлифтингу и просто мой хороший знакомый...)))

Ну тогда он дойдет до первого леди- бара, и со спортом будет покончено.... тайки его живым от туда не выпустят, энергию он будет расходовать по другому :mib:
фаранги есть фаранги....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Kaew

Чт янв 17, 2008 14:12  

А тур случаем не на конец марта спрашивают?

eThaiRu
Контактная информация:

Ср фев 13, 2008 8:13  

отправьте человека в сентару на краби, будет и фитнесом заниматься и по скалам лазить и пешком по заповедникам ходить + грести на байдарке + мало морковок :)
Живу и работаю в Таиланде уже 12 лет. Часто говорю не то что нравится широким массам, но как показывает история не ошибаюсь... (поддерживаем общину русских в Тайланде)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 13, 2008 10:25  

eThaiRu писал(а):отправьте человека в сентару на краби, будет и фитнесом заниматься и по скалам лазить и пешком по заповедникам ходить + грести на байдарке + мало морковок :)

Коллега! Раз уж Вы тут..
Появилась у меня идея посетить Ко Чанг. Как на Ваш взгляд, хорошая идея? И как туда все-таки лучше добираться из Бангкока? И реально ли оттуда съездить в Ангкор? Читаю отзывы на разных сайтах. Но пока еще не могу себе представить, как это будет выглядеть.
(Я не из тех людей, кто пешком с рюкзаком по джунглам, но и не из тех, кому обязательно 5 звезд с позолотой. Люблю красивую природу, тишину, ночная жизнь не обязательна).
agent 008

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср фев 13, 2008 11:59  

eThaiRu писал(а):отправьте человека в сентару на краби, будет и фитнесом заниматься и по скалам лазить и пешком по заповедникам ходить + грести на байдарке + мало морковок :)

у меня одноклассник в Тае гидом работает, тоже подобное советовал....размечталась...но закончилось все так: группа набралась в основном из женщин, которые волевым решением склонили это начинание в сторону Шарма, переиграли все на майские праздники :dont know:

Деловая

Ср фев 13, 2008 12:52  

Мовенпик ой как хорош, сама видела в этом году в рекламнике. Но через дорогу от моря и прямо на Патонге, хотя тер-рия четко огорожена.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 13, 2008 12:59  

Деловая писал(а):Мовенпик ой как хорош, сама видела в этом году в рекламнике. Но через дорогу от моря и прямо на Патонге, хотя тер-рия четко огорожена.

На Кароне.
agent 008

Деловая

Ср фев 13, 2008 14:27  

Сорри.
Как-то они у меня никак не разграничиватся - память подсовывает картинку с променадом, зеленый газон и море. И так в принципе было и на Патонге, и на Кароне, и на Кате. :dont know:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 13, 2008 14:30  

Деловая писал(а):Сорри.
Как-то они у меня никак не разграничиватся - память подсовывает картинку с променадом, зеленый газон и море. И так в принципе было и на Патонге, и на Кароне, и на Кате. :dont know:

Еще раз о вреде рекламников! :mib:
Кто был в рекламнике, Патонг, Карон и Кату не различает.
А кто там отдыхал, те прекрасно различают.

Кстати, Вам Индиго Перл показывали? Что там вокруг него, не вспомните? А то у меня не хватило времени туда добраться.
agent 008

Деловая

Ср фев 13, 2008 16:05  

Неа, не смотрели. Но пятерки пукетовские впечатлили... :hmm:

Second

Ср фев 13, 2008 16:39  

agent 008 писал(а):
Кстати, Вам Индиго Перл показывали? Что там вокруг него, не вспомните? А то у меня не хватило времени туда добраться.

agent 008, отдыхал в Индиго в ноябре (кстати всем рекомендую! отличный отель!). Вокруг из отелей нет ничего. Между территорией Индиго и пляжем только кафешки, бары и магазинчики. Один отель строится в дальнем углу пляжа Най Янг, там где кораллы.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 13, 2008 17:04  

Second писал(а):
agent 008, отдыхал в Индиго в ноябре (кстати всем рекомендую! отличный отель!). Вокруг из отелей нет ничего. Между территорией Индиго и пляжем только кафешки, бары и магазинчики. Один отель строится в дальнем углу пляжа Най Янг, там где кораллы.

Спасибо. Хочу предложить его молодой паре, желающей тихого и красивого места. Надеюсь, им поравится. Там и цена не такая страшная. Другие варианты то дорого, то не подтверждаются, то место неинтересное.
agent 008

Second

Ср фев 13, 2008 17:29  

agent 008 писал(а):
Second писал(а):

Спасибо. Хочу предложить его молодой паре, желающей тихого и красивого места. Надеюсь, им поравится. Там и цена не такая страшная. Другие варианты то дорого, то не подтверждаются, то место неинтересное.

Понравится точно! Вечером на пляже очень спокойно в барах и ресторанчиках, регги играет, бармены в дредах ходят... И никаких толп народу, как в Патонге... И "морковок" нет :poz4: А в самом отеле 5 дней в неделю живой джаз бенд, с неплохой вокалисткой. :dance:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

•   Информация