Ванда Кофемолкина писал(а): С 1 июня 2008 г. бумажные билеты канут в небытие.
Бумажные билеты канут в небытие только у тех авиакомпаний, которые являются членами IATA, то есть в России бумажные билеты будут еще долго использоваться.
Модератор: Administrator
Ванда Кофемолкина писал(а): С 1 июня 2008 г. бумажные билеты канут в небытие.
Ванда Кофемолкина писал(а):Denis_chal_2 писал(а):Вчера очень матерился: узнал, что Аэрофлот до сих пор не перешёл на электронные билеты. Совдепия давно кончилась, а аэрофлот там и остался...
да шо вы говорите? а я так выписываю электронные билеты на АФЛ дестяками и ниче, как-то все летают.
Конечно, не все направления еще обэлектронены, иной раз приходится и бумажку писать.. но заявление " что Аэрофлот до сих пор не перешёл на электронные билеты" мягко говря слишком общо.
Kotaus писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Denis_chal_2 писал(а):Вчера очень матерился: узнал, что Аэрофлот до сих пор не перешёл на электронные билеты. Совдепия давно кончилась, а аэрофлот там и остался...
да шо вы говорите? а я так выписываю электронные билеты на АФЛ дестяками и ниче, как-то все летают.
Конечно, не все направления еще обэлектронены, иной раз приходится и бумажку писать.. но заявление " что Аэрофлот до сих пор не перешёл на электронные билеты" мягко говря слишком общо.
А как платите? б\налом? кредиткой? Иногда требуется наличие картхолдера в списке отлетающих... Поделитесь,плиз
бронирую и выписываю в GDS Amadeus. с клиента оплату беру как придется - налом, безналом, кредитками.Юр Тревел писал(а):Какие Российские авиакомпании работаеют с этой системой? Я прочла на нескольких сайтах, что существуют агенства которые занимаются продажей электронных авиабилетов. Не подскажетье ли вы мне названия этих агенств, так как я не смогла ни чего найти.
Denis_chal_2 писал(а):Вчера очень матерился: узнал, что Аэрофлот до сих пор не перешёл на электронные билеты. Совдепия давно кончилась, а аэрофлот там и остался...
GO-pla писал(а):Немцы летают, регулярно предъявляют электронные билеты для обмена на рейсы авиакомпании Татарстан до Москвы.
Билеты оформленны в Германии по интерлайну с Hahn Air, через BSP, через Амадеус.
Никто с этими билетами в нашем городе ничего поделать не может, сама авиакомпания эл.билеты тоже не поддерживает, но немцы летают..)
Ванда Кофемолкина писал(а):
Да, и до Казани дошел прогресс.
http://tools.hahnair.com/hrticketing/ai ... trycode=DE

GO-pla писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):
Да, и до Казани дошел прогресс.
http://tools.hahnair.com/hrticketing/ai ... trycode=DE
Да, только билеты у немцев дороже и когда им нужно поменять дату, то они названивают в Германию и просят перенести им дату вылета с оплатой (потом по приезду) сборов и штрафов за обмен.
а с оплатой-то всегда разберемся. я конечно понимаю, что в Казани сложно себе представить, что кроме наличности есть много всяких способов.

Ванда Кофемолкина писал(а):.. а с оплатой-то всегда разберемся. я конечно понимаю, что в Казани сложно себе представить, что кроме наличности есть много всяких способов.![]()
и вобще тема веселая. если таков уровень наших турагентсв - я поняла, почему его желает открыть всякая собака.

Ванда Кофемолкина писал(а):Это почеум же не в тему? исключительно в тему!
какая страна - такой и турбизнес. погодите, эти две клуши после возвращения тож подумают об открытии своего турагентства.![]()
а все-таки они Вас мастерски развели.
А зато, а зато они скидок не просили! вот! 

Сейчас этот форум просматривают: internet prodvijenie moskva_xupr, kyrsi seo_slEr и 429 гостей