dimadeart писал(а): Я считаю, что надо давать не %, а премии!!!
Ну-ну... Разбегутся!
Модератор: Administrator
dimadeart писал(а): Я считаю, что надо давать не %, а премии!!!
Брежнев писал(а):10%-13% + 5000 в любом случае.
Брежнев писал(а):10%-13% + 5000 в любом случае.
ProstoManager писал(а):dimadeart писал(а): Я считаю, что надо давать не %, а премии!!!
Ну-ну... Разбегутся!

tambovskii_volk писал(а):Повторюсь, но выскажусь сегодня еще раз: если менеджер получает в 3 раза з/п выше СРЕДНЕЙ, что по городу, в котором находится ТА, за свой квалифицированный труд - тогда он не будет глядеть по сторонам и спрашивать про доп. платы...
Не надо жадничать, господа - владельцы ТА!
XS71 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступать? Менеджер просит прибавку к зарплате или повышенный %. Что бы Вы предпочли - уволить сотрудника и найти замену или пойдете навстречу его просьбам, если этот сотрудник Вас полностью устраивает и находится на хорошем счету?
Маргаритка писал(а):Вопрос от самого менджера. А если зарплата меньше в два раза средней по городу. И если у нас в городе во всех турагентствах такая зарплата. А работа очень нравится. Что тогда делать?

Сногсшибательная писал(а):работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.

Маргаритка писал(а):Вопрос от самого менджера. А если зарплата меньше в два раза средней по городу. И если у нас в городе во всех турагентствах такая зарплата. А работа очень нравится. Что тогда делать?
dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Повторюсь, но выскажусь сегодня еще раз: если менеджер получает в 3 раза з/п выше СРЕДНЕЙ, что по городу, в котором находится ТА, за свой квалифицированный труд - тогда он не будет глядеть по сторонам и спрашивать про доп. платы...
Не надо жадничать, господа - владельцы ТА!
Жень! Да же, если в два раза!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], pilesos daison kypit_disl, pilesos daison kypit_mysl и 468 гостей