зарплата менеджера

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

ProstoManager
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 15:44  

dimadeart писал(а): Я считаю, что надо давать не %, а премии!!!

Ну-ну... Разбегутся!
Самый искренний смех - злорадный ;-)

ProstoManager
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 15:46  

Брежнев писал(а):10%-13% + 5000 в любом случае.

А что такое 5000? Неужто оклад??? Кошмар............
Самый искренний смех - злорадный ;-)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 15:54  

Брежнев писал(а):10%-13% + 5000 в любом случае.

Допустим у меня 10 сотрудников.... Если каждый будет получать 10% от работы со своими клиентами, то это вызовет разлад в коллективе! Если 10% от всего дохода, Ваше разорение! Если 10% на всех, то какой от этого смысл?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 15:56  

ProstoManager писал(а):
dimadeart писал(а): Я считаю, что надо давать не %, а премии!!!

Ну-ну... Разбегутся!

И куда? В лес? Из теплого офиса в палатки торговать?
Так у меня оклады не 5000 рэ...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 03, 2008 16:02  

Повторюсь, но выскажусь сегодня еще раз: если менеджер получает в 3 раза з/п выше СРЕДНЕЙ, что по городу, в котором находится ТА, за свой квалифицированный труд - тогда он не будет глядеть по сторонам и спрашивать про доп. платы...
Не надо жадничать, господа - владельцы ТА! :neg1:
.

dimadeart
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 16:08  

tambovskii_volk писал(а):Повторюсь, но выскажусь сегодня еще раз: если менеджер получает в 3 раза з/п выше СРЕДНЕЙ, что по городу, в котором находится ТА, за свой квалифицированный труд - тогда он не будет глядеть по сторонам и спрашивать про доп. платы...

Жень! Да же, если в два раза!!!!!

Маргаритка

Пн мар 03, 2008 16:25  

Вопрос от самого менджера. А если зарплата меньше в два раза средней по городу. И если у нас в городе во всех турагентствах такая зарплата. А работа очень нравится. Что тогда делать?

Сногсшибательная

Пн мар 03, 2008 16:32  

работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пн мар 03, 2008 16:38  

XS71 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступать? Менеджер просит прибавку к зарплате или повышенный %. Что бы Вы предпочли - уволить сотрудника и найти замену или пойдете навстречу его просьбам, если этот сотрудник Вас полностью устраивает и находится на хорошем счету?

Вам подскажут, как поступать, если Вы подскажете, сколько именно он у Вас получает.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн мар 03, 2008 16:40  

Маргаритка писал(а):Вопрос от самого менджера. А если зарплата меньше в два раза средней по городу. И если у нас в городе во всех турагентствах такая зарплата. А работа очень нравится. Что тогда делать?

Найти богатого мужа - любовника - спонсора... : hello :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Сногсшибательная

Пн мар 03, 2008 16:41  

да и вообще-увольнять не надо..еслиб хотел-сам бы ушел...а так..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Маргаритка

Пн мар 03, 2008 16:47  

Сногсшибательная писал(а):работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.

ОТ менеджера. Работаю и днем и ночью, ходячая реклама. Мои визитки у каждого второго жителя нашего города. А все равно зарплату не повышают. Хорошо, если 1000 рублей раз в три месяца дадут и все. :sad1:

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пн мар 03, 2008 16:50  

Маргаритка писал(а):Вопрос от самого менджера. А если зарплата меньше в два раза средней по городу. И если у нас в городе во всех турагентствах такая зарплата. А работа очень нравится. Что тогда делать?

поменять запись в трудовой книжке на "специальность - Мать Тереза"...

dimadeart
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 16:55  

Меняйте город!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 03, 2008 16:58  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Повторюсь, но выскажусь сегодня еще раз: если менеджер получает в 3 раза з/п выше СРЕДНЕЙ, что по городу, в котором находится ТА, за свой квалифицированный труд - тогда он не будет глядеть по сторонам и спрашивать про доп. платы...

Жень! Да же, если в два раза!!!!!

М.б. Зависит, по-моему, Дим, от квалификации менеджера и скупости владельца ТА...
Стараюсь иметь по возможности приличный запас прочности, поэтому и огласил цифру 3.
.

•   Информация