Как открыть визу в Гондурас

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср мар 05, 2008 22:19  

Ятрос писал(а):Я все поняла!Надо нести доки в консульство Гватемалы!Оно есть в Москве!
Всем ответившим, спасибо!

В декабре открывали в кон-ве Гватемалы в Москве так называемые визы AC 4 для въезда в Гондурас. При подаче документов прикладывали маршрут клиентов по странам Коста Рика - Гондурас - Перу. Они сказали ОК и оформили визы. При выдаче документов консул огорошил тем, что правила этой визы аналогичны Шенгену - страной первого въезда д.б. Гватемала. Пришлось оформлять повторно - славабогу кон-во Гондураса в Сан Хосе работало 3 и 4 января.

ChangeAi

Ср мар 05, 2008 22:29  

А мы делали визу в Гондурас, притом за один день :))))

В Германии консульство есть.

Ятрос

Чт мар 06, 2008 10:53  

Нет у меня желания в Германию в консульство гондурасовское переться : :-(( : Я и немецкий только в школе учила, кроме "Хенде хох" и позабыла все :neg1: , не в Гватемалу их отправлю

Latamerica

Вс мар 16, 2008 21:09  

На сегодняшний день механизм действия визы С-4 не изучен до конца.
У меня стоит годичная мультивиза С-4 в паспорте, выданная консульством Гондураса, но в Никарагуа и Гватемалу я получал визы отдельно.
Из стран ОСАМ визу С-4 признает только Сальвадор, поэтому туда по гватемальской визе можно въехать 100%.
В Москве в консульстве Гватемалы по-прежнему открывают только национальную визу. Въезд в Гондурас ( если , конечно, ваши туристы не едут только в Копан, который расположен в 12 км от границы) по данной "московской" визе проблематичен.
Мы своим туристам открываем визы Гондураса в Гаване, Сан-Хосе или Гватемала-Сити. Срок получения - 1 день, минимальный пакет документов (фото, анкета, копия кредитки, авиабилеты).
Консульский сбор - 30 usd, в Гаване - 30 CUC. Мультивиза стоит 60.
Нужна помощь - обращайтесь

Ятрос

Вс мар 16, 2008 21:23  

Спасибо!А можно, Ваши координаты в личку?