Какой кашмар твариться в Египте!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 20:41  

Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Куколка-Страза

Ср апр 02, 2008 15:20  

egorka писал(а):Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...

а я вот типерь боюсь на сонце в сваём купальнике выхадить патомучто он тоже может сгареть на сонце.
А вы в каком бутеке свой купальник покупали?

Куколка-Страза

Ср апр 02, 2008 15:26  

и вобще я не знаю что мне типерь делать ведь если не выхадить на сонце то стразики на купальнеке не будут блестеть и переливатся а если выхадить на сонце то он может выгареть и стать савсем некрасивым как у Наташки хотя может быть у меня таково не случится потому что у меня немного другой купальник не как у Наташки но мы покупали их вместе в одном магазине в золотой стриказе но мой немножечко подароже был.
ну падскажите мне что делать я уже чуть не плачу так обидно! это же просто кошмар будет если праизойдёт такое яже умру от стыда!!! :sad1:

Спецназ
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 16:03  

Куколка-Страза писал(а):ну падскажите мне что делать я уже чуть не плачу так обидно! это же просто кошмар будет если праизойдёт такое яже умру от стыда!!! :sad1:

Да ничего страшного... Если что переберетесь на нудистский пляж. Там купальник не нужен. : hello :
Жизнь... Она такая... Береги себя!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср апр 02, 2008 16:17  

Куколка-Страза
..на купальник нужно одеть чехольчик с дырочками для стразиков а потом это это одеть на себя.. а чтобы стразики было лучшее видно.. нужно к ним подносить постоянно лупу... лупа .. это такая фигя с ручкой...
....если лошадь сдохла-слезь!

Черешня

Ср апр 02, 2008 16:21  

не... это стопудово турфирма виновата... не магазин...
нефиг было в такие страны путевки продавать, где купальники выцветают...
скажите Наташке, шоб в суд подавала! :crazy:
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

elfe-d-eau
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 17:17  

афтар жжетт :big lol: :big lol:
В каждой шутке...есть дуля... :)

клевестуша

Ср апр 02, 2008 18:19  

Куколка-Страза

От выцветших купальников помогает обычно гуашь нужного цвета.
Только когда цвет востановите, в море не ходите... не надо...
А заместо стразиков мона пуговички красивые пришить.
будет авторская работа. Всегда дороже стоит... : hello :
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

parma

Ср апр 02, 2008 19:30  

А мне подарила ночную рубашку, видно, из того же магазина.
Так на ней петельки отрываются!
Еще и до Египда не доехала, так как летать не люблю, только поездом. Будете подавать в суд - я с Вами!

secsot

Ср апр 02, 2008 20:50  

Виновато турфирма, адназначна... В памитке туристу про египед не атразила такого пра паследствия сонца. А нада! А вы кукалка-страза с наташкай сездити в китай, там накупити весь рипиртуарчик золотой стриказы и дикай архидеи. Цены вас приятна удивят а разницы в качистве не пачуствуети - так как все делаеццо в китаи или в турциию инагда в египеде (ретка).
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Бес и Ко

Чт апр 03, 2008 8:10  

Куколка и Наташа, есть конкретное предложение - Ебипет ф топку.
Ночь любви в столице и полкило стразов.
Пароли и явки прежние.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт апр 03, 2008 9:18  

Бес и Ко писал(а):Куколка и Наташа, есть конкретное предложение - Ебипет ф топку.
Ночь любви в столице и полкило стразов.
Пароли и явки прежние.

Куда торопитесь?...Прежде, чем делать такие предложения, параметры сначала уточните : :) :

Santai

Чт апр 03, 2008 10:02  

to Куколка-Страза

зачОт :good:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 11:20  

Куколка-Страза писал(а):
egorka писал(а):Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...

а я вот типерь боюсь на сонце в сваём купальнике выхадить патомучто он тоже может сгареть на сонце.
А вы в каком бутеке свой купальник покупали?

на черкизавскам бутеке... но мине тама грили чито они и есть и всегда були поставщиками залатой стреказы...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сногсшибательная

Чт апр 03, 2008 11:52  

не бойтесь за стразы,берите с собой супер-клей-секунда!никода не подводил..и ногти им подклеиваем,и ресницы,когда отваливаются..а уж стразы-само собой.Далее,чтобы купальник не выгорал-намажьте его маслом от загара. :poz1:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация