Самый крутой отель в Кисловодске???

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 02, 2008 21:43  

Кавалер писал(а):Могу дать аску фирмы... Или обратитесь напрямую... Я напрямую брал... Плаза да, круто... Там ещё крутое место есть, название забыл, блин, бывшая дача Сталина, в парке стоит, среди сосен, у речки, тишина и свежайший воздух... Сейчас принадлежит жене Брынцалова... Там VIP аппартаменты... Рассмотрите также Красные камни, рекомендую... Ежё есть крутое место под Кисловодском, там ресторан есть, кажется называется "Скала любви и коварства", всё круто, дорого... В гостевой книге я оставил запись: "Божественно вкусно, но безбожно дорого..."...
А закаты... Из Долины роз в ясную погоды багровый закат на фоне Кавказского хребта просто очарователен. 1.Неспешное журчание Подкумка располагает к нирване, воздух полон ароматов сотен видов роз... Утричком встал, неспеша прошёлся по парку, зачерпнул холодненького нарзана прямо из источника... Благодать...
2.Сервис ненавязчивый и качественный, питание замечательное... Особенно поразился обслуживанию в ресторане Колонада, я зашёл туда под вечер, был в начале октября, оказался единственным посетителем в огромном зале, тем не менее, пара официантов обслужили по высшему разряду и заиграла живая музыка... Для меня одного... Очаровательно...
Кисловодск, Ессентуки и Железноводск - это российская Швейцария
...

1. Там не Подкумок - там ручеек , вполне возможно , что и пересох. Подкумок на выезде из города.
2. А вот за эти слова респект и уважуха. :good:

Эххх, еслиб там администрация хотя бы поменьше воровала то можно было бы Швейцарю сделать, а так все хапают и ртом и ж.пой..... Ща там прикол вице-мэра с поличным на взятке взяли 500000$ - сидит в тУрма, а мэр в бегах.... ну короче обхахочешься.... деловар на деловаре... козлы короче, варяги...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 8:33  

Кавалер
Данная дача-апартаменты есть ничто иное, как Шаляпин. Там ещё "Дворянское гнездо".
Призвание у нас такое - людей посылать...

Кавалер

Чт апр 03, 2008 8:58  

Salladin писал(а):
Кавалер писал(а):Эххх, еслиб там администрация хотя бы поменьше воровала то можно было бы Швейцарю сделать, а так все хапают и ртом и ж.пой..... Ща там прикол вице-мэра с поличным на взятке взяли 500000$ - сидит в тУрма, а мэр в бегах.... ну короче обхахочешься.... деловар на деловаре... козлы короче, варяги...

Блиииииин... Везде воруют... Не, не хочу негатива, я в предвкушении отпуска и Кисловодска... : hello :
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Tash23
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 14:54  

А что скажите про Шаляпина, там жд вокзал рядом, это очень ощущается?

Salladin

Чт апр 03, 2008 15:41  

Tash23 писал(а):А что скажите про Шаляпина, там жд вокзал рядом, это очень ощущается?

Нет совсем не ощущаеться - Кисловодск это тупик, железная дорога заканчиваеться - пути упираються прямо в гору. Быть в Кисловодске проездом просто невозможно. Вокзал маленький и уютный на Курский вокзал в Москве - совсем не похож. Там всего три пути или шесть рельсов :lol: как вам удобно так и счетайте.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Tash23
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 15:56  

прикольно. Как в предыдущей ветке обсуждалось, когда Директор узнал цены, захотел вдруг что-то дешевое, хотя финансово не ограничивал и просил самое хорошее. ВИдимо жаба задушила.... :crazy: И Плаза ему не плаза и Шаляпин не Шаляпин. Вот блин свои все--таки самые капризные клиенты, там более ДИректор!!! : :-(( : Куда можно податься на 10 дней с заездом, можно даже с лечениемм(главное чтобы дешевле и с большой кроватью :lol: ) Кажется везде заезды на 14 дней... :sad1: что же делать...???

Salladin

Чт апр 03, 2008 16:22  

Интересно , что он за 10 дней вылечит? :lol:
могу дать тел чела в Кислом , только вы должны с желаниями определиться ... дать?
Я его уже Denis_chal_2 давал , не знаю помог или нет ? :dont know: может он просветит мне тоже интересно? : :) :

ДЕН

Чт апр 03, 2008 16:25  

Tash23 писал(а):прикольно. Как в предыдущей ветке обсуждалось, когда Директор узнал цены, захотел вдруг что-то дешевое, хотя финансово не ограничивал и просил самое хорошее. ВИдимо жаба задушила.... :crazy: И Плаза ему не плаза и Шаляпин не Шаляпин. Вот блин свои все--таки самые капризные клиенты, там более ДИректор!!! : :-(( : Куда можно податься на 10 дней с заездом, можно даже с лечениемм(главное чтобы дешевле и с большой кроватью :lol: ) Кажется везде заезды на 14 дней... :sad1: что же делать...???

Лечение на 10 дней :lol: . Из недорогих, но приличных наверное "Родник" примерно 1200-1500 в сутки с лечением.

Tash23
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 16:26  

да он не хочет лечиться, он хочет оздоровиться типа... или просто пожить оплатив лечение, но не лечиться... У меня-то с желаниями все впорядке... Номер телефона не помешает, а он кто?

ДЕН

Чт апр 03, 2008 16:36  

Tash23 писал(а):да он не хочет лечиться, он хочет оздоровиться типа... или просто пожить оплатив лечение, но не лечиться... У меня-то с желаниями все впорядке... Номер телефона не помешает, а он кто?

Если лечиться не хочет, а за нормальный отдых платить жаба давит может ему квартиру посуточно снять, таких предложений тож полно.

Кавалер

Чт апр 03, 2008 16:38  

Можно по-проще санаторий подыскать... Посмотри тот же Джинал... Так не дорого, но и не дёшего...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 16:48  

Salladin
Спасибо большое за телефончик. Люди попытались помочь, но люкс найти не смогли :dont know: увы...
Призвание у нас такое - людей посылать...

Salladin

Чт апр 03, 2008 18:28  

Denis_chal_2 писал(а):Salladin
Спасибо большое за телефончик. Люди попытались помочь, но люкс найти не смогли :dont know: увы...

Ну значит и не было его.....
Tash23
Проверьте личку.

Tash23
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 16:12  

Salladin огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!! :poz1: :good: :good: :good: Замечательный человек ваш знакомый и его команда!!!!!
улыбка была через трубку видна, когда он узнал где мне его порекомендовали : :) : : hello :

romantic

Пн апр 07, 2008 16:20  

По лечению самый крутой "Красные камни".
По сервису, номерному фонду, питанию - "ПЛАЗА"

•   Информация