Кавалер писал(а):Могу дать аску фирмы... Или обратитесь напрямую... Я напрямую брал... Плаза да, круто... Там ещё крутое место есть, название забыл, блин, бывшая дача Сталина, в парке стоит, среди сосен, у речки, тишина и свежайший воздух... Сейчас принадлежит жене Брынцалова... Там VIP аппартаменты... Рассмотрите также Красные камни, рекомендую... Ежё есть крутое место под Кисловодском, там ресторан есть, кажется называется "Скала любви и коварства", всё круто, дорого... В гостевой книге я оставил запись: "Божественно вкусно, но безбожно дорого..."...
А закаты... Из Долины роз в ясную погоды багровый закат на фоне Кавказского хребта просто очарователен. 1.Неспешное журчание Подкумка располагает к нирване, воздух полон ароматов сотен видов роз... Утричком встал, неспеша прошёлся по парку, зачерпнул холодненького нарзана прямо из источника... Благодать...
2.Сервис ненавязчивый и качественный, питание замечательное... Особенно поразился обслуживанию в ресторане Колонада, я зашёл туда под вечер, был в начале октября, оказался единственным посетителем в огромном зале, тем не менее, пара официантов обслужили по высшему разряду и заиграла живая музыка... Для меня одного... Очаровательно...
Кисловодск, Ессентуки и Железноводск - это российская Швейцария...
1. Там не Подкумок - там ручеек , вполне возможно , что и пересох. Подкумок на выезде из города.
2. А вот за эти слова респект и уважуха.
Эххх, еслиб там администрация хотя бы поменьше воровала то можно было бы Швейцарю сделать, а так все хапают и ртом и ж.пой..... Ща там прикол вице-мэра с поличным на взятке взяли 500000$ - сидит в тУрма, а мэр в бегах.... ну короче обхахочешься.... деловар на деловаре... козлы короче, варяги...

как вам удобно так и счетайте.
И Плаза ему не плаза и Шаляпин не Шаляпин. Вот блин свои все--таки самые капризные клиенты, там более ДИректор!!!
Куда можно податься на 10 дней с заездом, можно даже с лечениемм(главное чтобы дешевле и с большой кроватью
что же делать...???
может он просветит мне тоже интересно?