Вопрос про визу в Испанию

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт апр 11, 2008 13:16  

Zerokol писал(а):
Salladin писал(а):а что не дадут визу на 90 дней под контракт на аренду виллы? у меня начальничек на прошлой работе так жену с ребенком отправил, на все лето.

Аренда виллы это одно , а отель это другое. Разницу сами наверное ощущаете?
По поводу визовых контор- так они во всяком случае находяться "в теме", а не в домыслах. Не все конечно...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт апр 11, 2008 13:20  

Zerokol писал(а):
Salladin писал(а):ОльгаП
А вы к фирмам рекламирующих эту сферу деятельности не пробовали обращаться? Можь там что дельное скажут?

ну фирмы торгующие визами такого нарасскажут

На этом форуме тоже как видно...
Анегдот:
Вопрос армянскому радио:
Почему женщину нельзя изнасиловать на улице?
Ответ:
Советами замучат.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

predator-v
Контактная информация:

Пт апр 11, 2008 13:41  

Salladin писал(а):
Zerokol писал(а):если лететь из финляндии в малагу то штампа в малаге никто не поставит, но тем не менее финны могут это дело просечь и аннулировать визу с депортацией человека. по поводу 30/90 дней срок - да испанцы обычно дают 30 дней, если вы им внятно обясните что, где и на какие деньги будете делать там туристом в течении 90 дней - дадут и 90 дней.

Иногда на проф форуме такие откровения попадаються , что хоть стой хоть падай....
чаще- падай....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Zerokol
Контактная информация:

Пт апр 11, 2008 13:54  

Salladin писал(а):
Zerokol писал(а):
Salladin писал(а):а что не дадут визу на 90 дней под контракт на аренду виллы? у меня начальничек на прошлой работе так жену с ребенком отправил, на все лето.

Аренда виллы это одно , а отель это другое. Разницу сами наверное ощущаете?
По поводу визовых контор- так они во всяком случае находяться "в теме", а не в домыслах. Не все конечно...

а я что написал в своем первом посте? тоже самое.

•   Информация