Представитель иностранного туроператора предлагает сотрудничество...

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

planeta24

Вт апр 08, 2008 12:59  

Dneprovoi писал(а):
planeta24 писал(а):
Dneprovoi писал(а):
planeta24 писал(а):Мы, региональное туристическое агентство. Представитель иностранного туроператора ОАЭ предлагает сотрудничество, ... на территории России они не имеют офиса. Так-же они будут являться учредителями нашей совместной компании. Хочу получить грамотный совет от юридически подкованного по вопросам ведения туристического бизнеса в России коллеги. Куда обратиться?

Аккуратно спросите вашего потенциального партнера в ОАЭ? А он родом не из Сирии? :mib: : ;-) : :savage:

Родом из России, я спрашивала,

Значит не тот .... :dont know:

поделитесь более подробно, плиз

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 08, 2008 13:11  

да Вы сами скажите название партнера ... а мы тогда и поделимся если есть чем ))

negros
Контактная информация:

Вт апр 08, 2008 13:35  

А, может, это новый вариант "нигерийских писем"? Меня организация "совместной компании" в данном контексте смущает.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 08, 2008 13:40  

negros писал(а):А, может, это новый вариант "нигерийских писем"? Меня организация "совместной компании" в данном контексте смущает.

Примерно, этот вариант! : ;-) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

predator-v
Контактная информация:

Вт апр 08, 2008 14:05  

planeta24 писал(а):
predator-v писал(а):такие предложения не редкость....либо Вы мало себе представляете о чем речь....либо они...

сейчас их представитель находиться в нашем городе, был у нас в офисе, о том что мы всего лишь агентство им известно
Я совершенно о другом....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт апр 08, 2008 14:43  

.. а чиво вы в непонятках то? .. соглашайтесь.. берите всё что дает.. и еще просите... вам чего терять то?
....если лошадь сдохла-слезь!

•   Информация