Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Белоснежка

Чт ноя 25, 2010 17:45  

Second писал(а):Sergik и Andreiaka!
Пора уже переходить от бескорыстно-алкогольной помощи к коммерческим отношениям : :) :
На форуме у вас уже репутация полу-богов, так что от клиентуры не будет отбоя!

Да мы ж не против, а очень даже за!!!! От оператора с 19 числа не можем правды добиться, а так известно за что платить и хорошим людям!!! : :) :

Second

Чт ноя 25, 2010 17:58  

Sergik Work писал(а):Second, в смысле инфу на коммерческую основу? :)

Sergik Work, именно!
Кстати, вам наверняка кассир понадобится.
Я готов! :mib:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

AlexeyPenza

Чт ноя 25, 2010 21:29  

У туристов завтра вылет, виз еще нет....
Летят из Ш-2 Трансаэро, вроде должны на рейс пропустить если до утра не выйдут.
Подавали поздно. Туристы летают в ОАЭ почти каждый месяц, всегда проходило. Начитался курилку и что-то не по себе стало.
Жду утра .... с нетерпением... :hmm:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт ноя 25, 2010 22:59  

AlexeyPenza
отважные люди .... в смысле туристов без открытых виз пулять туда ... да еще и в пятницу прилет .. отважно ... я себе такое позволить не могу ... снимаю с рейса ... чревато это ...

кста, а с чего Вы уверены, что их без виз посадят на рейс ?

PS глянуть Ваши визы не могу, к сожалению ... не то, чтобы лень, а просто сайт иммиграции дубайской уже который часа как "слёг" ...

Sergik Work
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 8:22  

AlexeyPenza, Вам повезло -- визы вышли сегодня! см личку

AlexeyPenza

Пт ноя 26, 2010 10:58  

Andreiaka писал(а):AlexeyPenza
отважные люди .... в смысле туристов без открытых виз пулять туда ... да еще и в пятницу прилет .. отважно ... я себе такое позволить не могу ... снимаю с рейса ... чревато это ...

кста, а с чего Вы уверены, что их без виз посадят на рейс ?

PS глянуть Ваши визы не могу, к сожалению ... не то, чтобы лень, а просто сайт иммиграции дубайской уже который часа как "слёг" ...

Да , Вы правы, немного притупилось чуство "опасности" - заработались.

На Трансаэро посадят. Это на Аэрофлоте при регистрации тщательно проверяют разрешение.

Сергей, огромное спасибо за новость!!!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт ноя 26, 2010 13:43  

одна русская деачушка, проживающая в Норвегии, надысь из Осло улетала в город-герой Дубай .. виза и наземка были мои ... норги они люди европейские, все у них заранее, и так они мне в сентябре мозг поимели, чтобы все заранее получить, что бухнул ее на визу и только получив визу осознал, что виза действительна по 25.11.2010., а у нее прилет 25.11.2010. в 00-10 .. все вроде ничего .. въезд в страну до 23-59 времени ... расслабился ... вылет ..звонок ... норги отказываются сажать ее на самолет , говорят, что виза не действительна уже для ее прилета ... ругань была долгая ... когда им сказали, что пусть снимают с рейса и дают бумагу почему сняли , они убежали куда-то с ее доками .. вернулись через минут сорок ... посадили на рейс ..

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:54  

Andreiaka писал(а):одна русская деачушка, проживающая в Норвегии, надысь из Осло улетала в город-герой Дубай .. виза и наземка были мои ... норги они люди европейские, все у них заранее, и так они мне в сентябре мозг поимели, чтобы все заранее получить, что бухнул ее на визу и только получив визу осознал, что виза действительна по 25.11.2010., а у нее прилет 25.11.2010. в 00-10 .. все вроде ничего .. въезд в страну до 23-59 времени ... расслабился ... вылет ..звонок ... норги отказываются сажать ее на самолет , говорят, что виза не действительна уже для ее прилета ... ругань была долгая ... когда им сказали, что пусть снимают с рейса и дают бумагу почему сняли , они убежали куда-то с ее доками .. вернулись через минут сорок ... посадили на рейс ..

А у неё вид на жительство или гражданство?

stina

Пт ноя 26, 2010 13:55  

ОФФТОП
эх... была бы я щас в Норвегии - сидела бы на попе ровно ближайшую неделю... жаль поздно спохватилась...
(не обращайте внимания - ностальгирую малость)
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Andreiaka

Пт ноя 26, 2010 13:57  

маринелла писал(а):
Andreiaka писал(а):одна русская деачушка, проживающая в Норвегии, надысь из Осло улетала в город-герой Дубай .. виза и наземка были мои ... норги они люди европейские, все у них заранее, и так они мне в сентябре мозг поимели, чтобы все заранее получить, что бухнул ее на визу и только получив визу осознал, что виза действительна по 25.11.2010., а у нее прилет 25.11.2010. в 00-10 .. все вроде ничего .. въезд в страну до 23-59 времени ... расслабился ... вылет ..звонок ... норги отказываются сажать ее на самолет , говорят, что виза не действительна уже для ее прилета ... ругань была долгая ... когда им сказали, что пусть снимают с рейса и дают бумагу почему сняли , они убежали куда-то с ее доками .. вернулись через минут сорок ... посадили на рейс ..

А у неё вид на жительство или гражданство?

вид .. было бы гражданство, то виза ОАЭ по прилету была бы

Sergik Work
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:58  

Please be informed that 2nd Dec 2010(Thursday to Saturday) & 7th Dec 2010 Hijri New Year (Islamic Calendar )& 16th Dec 2010 Ashura ( 10th Day Of Muharram) as Per Islamic Calendar,, will be holidays for Government Departments in UAE, on the occasions of “National Day”/ Hijiri New Year /Ashura .
Immigration would be closed

Pls Note That: Sometimes Emigration Server Down, Request you, no need to wait last moment and & Avoid Tourist Stuck in Airport & if any complaints for visa, The management Not to take any responsibilities, if Dubai /Sharjah Emigration Not issue Visa On time Or Regret / rejected visa Application .We Will Try To Help You as usual

Andreiaka

Пт ноя 26, 2010 14:07  

а вот еще хистори ... про другую норвежскую девчушку и визирование ОАЭ ...

а более даже касается тех, кто постоянно гундит, что в росс туризме одни мудаки , а на западе супермегапрофи все ..

так вот

купила как эта девчушка через одно шведское агентсво ( глобализация тить ее ) круиз себе по Персидскому заливу ..с выходом и обратно приходом в дубай .. попросила меня сделать визу ...я ей сказал, что для данных круизов нужна трехкратная, а она мне, что в агентстве ей сказали, что не нужна ..я попросил ее настаивать, что ей именно нужна ..они ( ТА Шведское ) настаивали, что не нужна ... в общем уболатал она меня под ее ответственность и сделал я ей однократную стандартную туристическую ( т.к. трехкратки только спонсор паромщиков открывает ) .. прилетает она в дубай ( по моей визе ) и нарядная с мужем своим норгом ( ему виза не нужна уж точно ) приходит на регистрацию круиза ..а там ей облом .. типа а где ваши еще визы .. на сход на берег в АбуДаби, в Фуджейре .. и обратно в Дубай на возврате ? а ? ..а нету ... а нету , то не посадим ... она мне звонить ... в общем сваял я на компе недо-визу и отпарвил на мыло регистрации .. типа вот она ее обратная для схода в дубай через недельку, а в Фуджейре и АбуДаби она вообще не будет сходить ... посадили ... пока она в круизе болталась недельку , я ей нормальную для обратного схода открыл и сбросил ...

вот такие профи работаю в шведских ТА ....

Sergik Work
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 15:30  

недовизу ))) пиши по-русски "недовезу" ))))) шучу

вот тоже история. отправил я тут чела в дубки с паспортом, который заканчивается в этом году.
ну э.. заказал ему ахлан, негоже ему белеть перед строгим по определению дядькой погранцом.
(а тетки там вроде веселые)

p.s. сегодня идет депортация всяких граждан прилетевших без виз. вы это.. заканчивайте пулять людей с апликейшенами. не надо! оформляйте народ за недельку и более. (пэсэ выложен по просьбе андреяки)

Andreiaka

Пт ноя 26, 2010 16:54  

AlexeyPenza реально свезло Вам ))).. сегодня, грят, не одного и не двух оттуда депортируют без открытых виз ..задрали таки аэропорт эти толпы ночующих на креслах в ожидании выхода виз ...

Andrey+

Вс ноя 28, 2010 0:56  

Andreiaka писал(а):а вот еще хистори ... про другую норвежскую девчушку и визирование ОАЭ ...

... :mib: Ну вот, парень расширяет рынок сбыта, уже Скандинавию подмял... Видать скоро в Ослах/Стокгольмах The visa centers of the United Arab Emirates of a name of Andreiaka заработают.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

•   Информация