Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы
Модератор: Administrator
-
airport
За фан-клуб!

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Tema писал(а):airport
За фан-клуб!
Я тоже "за". Кому морду бить пойдем? Визовикам в ТО? Или сразу арабам до кучи?

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- permtur
- Контактная информация:
Tema писал(а):airport
За фан-клуб!
+100

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- stina
меня к фанклубу присоедините 

Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- masenysh
- Контактная информация:
и меня в фан-клуб :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
....м-да...сопьются ребята... 

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
kassandra писал(а):....м-да...сопьются ребята...
Уже.
- Sergik Work
- Контактная информация:
EPI, картежник, ты в зеркало-та на себя смотрел? как пить с барменом.. так это мы пееервые...
раз ты картежник, вот и заводи себе пластиковую карту
-
Sergik Work писал(а):EPI, картежник, ты в зеркало-та на себя смотрел? как пить с барменом.. так это мы пееервые...
Не я предложил поить бармена! Я попрошу без грязи. Ты сам первый кричал, налейте ему, налейте))))
-
Эх,...опять "напрягаюсь". Вылет 4 января, отправляли туроператору 15.12 еще, до сих пор по визам тишина...Осталось-то 2 дня всего, как я понимаю-завтра и 3 января?? что делать? Заявка "многострадальная". Может мне уже можно в "личку" стучаться? HELP
В противоположность -были еще одни Эмираты вылет 31.12, так отправили 21.12, и уже 27.12 документы все выдала.
В противоположность -были еще одни Эмираты вылет 31.12, так отправили 21.12, и уже 27.12 документы все выдала.
-
Туроператоры и принимающие у "счастливой" и "несчастливой"(пока, надеюсь) заявок разные....
- stina
я че-то тоже подергиваюсь... арабики неприятно удивляют... или иммиграция зашивается... но пока недостаточно сильно для "лички" :)
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Sergik Work
- Контактная информация:
подал тетку в пн вечером во вторник утром виза готова. эмигрейшен сейчас не зашивается. подач почти нет. 2tema, отвечу в личку.
-
Sergik Work писал(а):подал тетку в пн вечером во вторник утром виза готова. эмигрейшен сейчас не зашивается. подач почти нет. 2tema, отвечу в личку.
А лысый всё не унимался)))))
- Sergik Work
- Контактная информация:
EPI, ))))))))))))) да тут халявный инет... а за окном темно. заполярный круг етить.
-
- Информация
-