Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

EPI

Чт дек 30, 2010 11:56  

Sergik Work писал(а):EPI, ))))))))))))) да тут халявный инет... а за окном темно. заполярный круг етить.

Дядь Серёж, отдыхай уже, я же переживаю за тебя))))) Мы вот вчера с Михой тебя вспоминали, пили. Потом опять вспоминали, и опять пили)))))) А ты тут трудишься, не хорошо.

Елизавета Романовна

Чт дек 30, 2010 13:38  

Sergik Work писал(а):подал тетку в пн вечером во вторник утром виза готова. эмигрейшен сейчас не зашивается. подач почти нет. 2tema, отвечу в личку.

нам принимашка говорит о проблемах у имигрейшн(пишет точнее официально), что до сих пор с программой путаницы.На начало января все ждем и ждем-4,7,про 11 я уж не говорю
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)

Tema

Чт дек 30, 2010 13:51  

Ура-Ура! Мои визы вышли-прислали сегодня! (на самих стоит дата 27.12). Теперь пришлют билеты электронные и тогда будем радоваться!

Tema

Чт дек 30, 2010 13:52  

Sergik Work
:poz2:

Kasper

Чт дек 30, 2010 14:24  

Елизавета Романовна писал(а):
Sergik Work писал(а):подал тетку в пн вечером во вторник утром виза готова. эмигрейшен сейчас не зашивается. подач почти нет. 2tema, отвечу в личку.

нам принимашка говорит о проблемах у имигрейшн(пишет точнее официально), что до сих пор с программой путаницы.На начало января все ждем и ждем-4,7,про 11 я уж не говорю

получил визы с вылетом 11 января... открыли за 3 дня.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Елизавета Романовна

Чт дек 30, 2010 15:46  

Kasper писал(а):
Елизавета Романовна писал(а):

получил визы с вылетом 11 января... открыли за 3 дня.

из 60 на 11.01 13 виз только вышло :dont know: какие-то тоже за пару дней получали

кацап

Чт дек 30, 2010 15:55  

Библики очень шикарно за 3 дня сделали

Tema

Чт дек 30, 2010 17:07  

ну прям лотерея

кацап

Чт дек 30, 2010 17:16  

Tema писал(а):ну прям лотерея

Я думаю что здесь есть доля истины

Tema

Пн янв 03, 2011 2:33  

кацап
если бы она была "беспроигрышная"-выходило бы все к вылету, а то судя по этой ветке не всем "везет"...поэтому прямо с каждой заявкой в ОАЭ "напрягаешься"

Елизавета Романовна

Вт янв 04, 2011 11:10  

кстати,тьфу тьфу, на вылет 04.01 документы отправлены в четверг-пятницу принимашке,берем во внимание воскресенье+понедельник, в понедельник вышли абсолютно все визы,без задержек.

Camal

Вт янв 04, 2011 12:45  

А как вообще иммигрейшен в Дубае работает на Новый год??? Какие дни выходные, какие рабочие?
Отослано 28 декабря, пока инфо нет(
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Елизавета Романовна

Вт янв 04, 2011 13:35  

насколько я знаю они работают в обычном режиме.Пятница+суббота выхи, остальные рабочие

Sergik Work
Контактная информация:

Ср янв 05, 2011 10:50  

Camal писал(а):А как вообще иммигрейшен в Дубае работает на Новый год??? Какие дни выходные, какие рабочие?
Отослано 28 декабря, пока инфо нет(

визы поданные 28, 29 и т.д. выходили день в день.
возможно у спонсора закончилась квота и он ждет выездов. а это 04.01

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пт янв 14, 2011 20:35  

Как обстановка с визами на сегодняшний день?
Все также нужно пребывать в обстановке ожидания "пока крутиться барабан" вы можете угадать "букву"))

•   Информация