Лучший городок в Европе

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

secsot

Пт ноя 23, 2007 23:18  

Пусть едут в Португалию под Лиссабон (Кашкайш или Эшторил), можно в Альбуфейру, в Фару. Там отели хорошие и недорогие. В Израиле (Тель-Авив) тоже в январе славно.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

wonderful
Контактная информация:

Пт ноя 30, 2007 19:44  

подтверждаю "под Лиссабон"! в прошлом январе было +16 плюс есть хороший променад вдоль океана длиной км 2-3. правда из Питера придется лететь Люфтганзой - удобнее всего

svetka
Контактная информация:

Сб дек 01, 2007 4:28  

В Испанию, под Малагу куда-нибудь.
Lo que no mata, nos hace mas fuerte

клевестуша

Сб дек 01, 2007 11:41  

Во франции Монпелё. Городишка на юге Франции. Милый чистый. Про ветра правда не уверена.. Скорее всего есть. Потому как побережье.лазурный берег Франции или около него.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

svetka
Контактная информация:

Сб дек 01, 2007 14:42  

ООО... совсем я забыла про Прованс и Лангедок-Руссильон во Франции. Стабильно туда ))).
Lo que no mata, nos hace mas fuerte

girlwithmatches
Контактная информация:

Сб дек 01, 2007 14:51  

АльтаВиста писал(а):А вот личные впечатления, а в особенности личные впечатления профессионалов - это что-то совсем иное.Ну вот чем Вас привлекает Баден-Баден? Что зацепило? Ну скажите, пожаалуйста-а.

Баден-Баден сохранил все достоинства маленького городка, при инфраструктуре большого города. В нем очень уютно и комфортно в любое время года. Есть где погулять и куда сходить. Если ребенку уже больше трех лет, то прогулки можно сочетать с посещение терм. Если есть желание посмотреть что-то еще - рядом есть Страсбург, Гейдельберг и Фрайбург (время в пути - в пределах часа).
Были там уже раз 40 и готовы ездить в Баден-Баден при любой возможности. ИМХО Там никогда не бывает скучно или некомфортно.
Правда, что там будет с погодой в январе предсказать невозможно.
"Wir alle leben unter einem Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".
Konrad Adenauer

Vitali.baden

Вс дек 02, 2007 16:07  

Если ребенку уже больше трех лет, то прогулки можно сочетать с посещение терм.
Небольшое уточнение. Ребёнка с 3 лет предлагается направить в игровую комнату, пока взрослые будут в термах. Детям с 7 лет можно на первый этаж, т.е. в бассейны, а с 14 лет и на второй этаж - в бани. Неуверен, есть ли русскоговорящие специалисты в игровой, но могу уточнить.
Со всем остальным полностью согласен.

DonChoa 2

Вс дек 02, 2007 22:41  

Флоренция...

"Под Малагу" нервно курит вместе с Лангедоком и Баден-Баденом в сторонке...

А лучше Флоренции - Сиена..

Если туристы не веники - то Ареццо, Монтепульчано или Монтальчино с Пиенцой...

Погода - +10-15...гарантирую
это все я...

girlwithmatches
Контактная информация:

Вс дек 02, 2007 23:25  

DonChoa 2 писал(а):
Если туристы не веники - то Ареццо, Монтепульчано или Монтальчино с Пиенцой...

Погода - +10-15...гарантирую

Средняя температура в январе в
Ареццо +8
Сиене +7
Монтепульчано +5
"Wir alle leben unter einem Himmel,

aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".

Konrad Adenauer

DonChoa 2

Пн дек 03, 2007 12:55  

Не надо средней погоды...посмотрите конкретную статистику за последние 3 года...

Сейчас во Флоренции - +14 (завтра + 16)
это все я...

АльтаВиста

Ср дек 26, 2007 19:13  

Туристы купили тур в Порвоо (Финляндия). Люблю турбизнес за его непредсказуемых клиентов)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср дек 26, 2007 22:48  

АльтаВиста писал(а):Коллеги, помогите, плз. Клиент хочет поехать в Европу, в небольшой городок. Необходима возможность больших и длительных прогулок с коляской и средняя температура не ниже 10 градусов в январе.

и при этом они купили Порвоо?????????????????????????
Я очень люблю этот городок, но у меня вопросы:
1. как они себе представляют прогулку с коляской, если в городе булыжные мостовые вверх - вниз?
2. кто им сказал про "не ниже +10?
3. Что они там будут делать больше 1 дня????????????
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

АльтаВиста

Ср дек 26, 2007 23:11  

да. за месяц желание поменялось на прямопротивоположное. ... собираются пробыть пять дней при температуре -10. коляска вообще исчезла из разговоров. вот так.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср дек 26, 2007 23:20  

фантастика.... все равно не понимаю - что они в Порвоо будут делать 5 дней :( Я там была несколько раз - и даже в первый хватило часа 3, чтобы все осмотреть... если, конечно, они не планируют безвылазно сидеть в магазинчике при шоколадной фабрике :D
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация