курсы по открытию ТА "от А до Я" конс.фирма Персона
Модератор: Administrator
-
Галина
1.УпрОщенка
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
adrenalin
Комментатор, спасибо большое!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Комментатор
..а франшиза это чиво?
..а франшиза это чиво?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
adrenalin
Мифодий, это шутка?
-
эффа
- Контактная информация:
1. УСН доходы минус расходы
2. Самостоятельно в регионе выгоднее
3. Не нужно.
4. 50/50
5. Куда есть прямые рейсы, то и берут.
6. Можно, если у компании есть наработанные отраслевые методики конкретно по Вашему региону
2. Самостоятельно в регионе выгоднее
3. Не нужно.
4. 50/50
5. Куда есть прямые рейсы, то и берут.
6. Можно, если у компании есть наработанные отраслевые методики конкретно по Вашему региону
Ни в каких сообществах не состою.
- Мифодий
adrenalin писал(а):Мифодий, это шутка?
..отнюдь.. так какую роль при открытии ТА играет франшиза?
-
Галина
Мифодий писал(а):adrenalin писал(а):Мифодий, это шутка?
..отнюдь.. так какую роль при открытии ТА играет франшиза?
И правда, какую ?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Мифодий
ЛЕНКАААА!! расскажи нам про ФРАНШИЗУУУУ!!! 
- Мифодий
Лука писал(а):Зачем франчайзинг региональному агентству? Лучше делать собственный брэнд и строить свои отношения с поставщиками.
..с страховщиками?
- Лука
Я не имею в виду страховую франшизу, это несколько другое, как Вы сами прекрасно понимаете (или нет?)
Речь идет о франчайзинговых агентствах, как например Горячие туры, Велл... Предоставляется торговая марка и далее по-разному, кому-то навязывается стиль ведения бизнеса, кому-то нет. За это дело головной организации (владельцу торговой марки) платится роялти, которые опять же варьируются.
Конкретнее,
- инфа по франшизе Горячих туров: http://biztorg.ru/franchise.shtml?2007/02/26/31378793
- МГП http://biztorg.ru/franchise.shtml?2007/08/28/31610894
Речь идет о франчайзинговых агентствах, как например Горячие туры, Велл... Предоставляется торговая марка и далее по-разному, кому-то навязывается стиль ведения бизнеса, кому-то нет. За это дело головной организации (владельцу торговой марки) платится роялти, которые опять же варьируются.
Конкретнее,
- инфа по франшизе Горячих туров: http://biztorg.ru/franchise.shtml?2007/02/26/31378793
- МГП http://biztorg.ru/franchise.shtml?2007/08/28/31610894
- Мифодий
Лука
...да понятно всё.. просто подобные Очепятки делать тем кто.. типа на курс правильный ставит и учит.. считаю моветоном..
..не Вас конечно имею в виду
...да понятно всё.. просто подобные Очепятки делать тем кто.. типа на курс правильный ставит и учит.. считаю моветоном..

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):Лука
Ты о чем?
"Франшизу" не я
до меня попутали, а что теперь делать
Вон и РБК в заблуждение вводит 
И я конечно виновата, что "менеджеров по туризму" называют "менеджерами по туризму")))))

- клевестуша
Бес и Ко писал(а):клевестуша писал(а):Вы что серьёзно считаете что полгода работы в турфирме дают вам заряд знаний на открытие турфирмы? Люди знания впитывают годами. Вам может деньги выкинуть хочется? Ну ну. Удачи... Наивная вы наша...
Соглашусь с последней фразой. А сколько надо работать в турфирме, чтобы получить заряд знаний?
Ну под чутким руководством наставника можно наверное быстро нахвататься. Но ведь об этом речь не идёт не так ли?.Иначе наставник обьяснил бы и это всё на пальцах.. Я осталась при своём мнении. Учицца надо дольше. А сколько? Зависит от серого вещества и окружающей действительности.А человек реально не знает куда едут люди из регионов.Ну о чём вообще говорить то?
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
adrenalin
клевестуша
Видимо ваше серое вещество завасит от окружающая вас действительности....извините, вашими словами все сказала...
а по поводу "человек реально не знает куда едут люди из регионов", это знание двух минут, от серого вещества это не зависит.
сори, если че ни так.
Видимо ваше серое вещество завасит от окружающая вас действительности....извините, вашими словами все сказала...
а по поводу "человек реально не знает куда едут люди из регионов", это знание двух минут, от серого вещества это не зависит.
сори, если че ни так.
-
- Информация
-