Помогите начинающему турагентству!!!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Ср дек 12, 2007 15:31  

в первый год работы давали активно рекламу..есть интернет сайт.но к концу года оказалось ,что туристы от рекламы составили всего лишь 10% от общего потока клиентов.остальные-сарафанное радио.У вас же есть клиенты,пусть они станут вашими агентами.Пообщайтесь с ними на эту тему..Я делала так:выписывала самых любимых( это в основном те,кто чаще ездит,доволен отдыхом,имеет кучу знакомых и друзей)и Дальше все зависит от вашей фантазии.Можно звонить ,ссылаясь на того,кто вам порекомендовал человека и сделать 3-5 минутное сообщения об услугах,которыми располагает ваша фирма..спецпредложениях и проч...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 15:38  

А вообще это всё довольно нормально. По сути, откройтесь вы летом - эффект был бы другой.
Погодите, динамика разная. Некоторые потом очень даже не плохо себя чувствуют. А вообще, попробуйте пошевелиться немножко: вам тут уже насоветовали.
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте

Karma-J
Контактная информация:

Вт дек 18, 2007 14:56  

Подключитесь к Колл-центру .Меня вообще удивляет что вы выбрали франшизу без подключени кол-центра .

клевестуша

Вт дек 18, 2007 15:06  

Karma-J писал(а):Подключитесь к Колл-центру .Меня вообще удивляет что вы выбрали франшизу без подключени кол-центра .

Просветите тёмную. Колл центр это что и как это работает?У нас тоже его нет . если помогает реально-хочу об этом знать. :lol:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Karma-J
Контактная информация:

Вт дек 18, 2007 15:16  

Если Вы становитесь уполнлмоченым агнством ТО -к Вам переключают звонки от клиентов . Я знаю что многие сетьевые агенства тоже подключены к единым колл-центрам (Горячеие туры ,Глобал трэвл и,тд,) и звонки с единого колл-центра попадают к Вам (взависимости от ближайшей станции метро),ну дальше все завист от менеджера . Бывают конечно пустые звонки ,но в основном реальные клиенты .

клевестуша

Вт дек 18, 2007 15:18  

Мы -регион. На регионы эта мулька тоже работает?

Сногсшибательная

Вт дек 18, 2007 15:27  

у нас какой год идет информация о колл-центрах..от ТО.но еще ни один не открылся.хотя мы -достаточно крупный регион у у нас много московских ТО обосновалось..

Сногсшибательная

Вт дек 18, 2007 15:30  

клевестуша ,мы с вами из одного города...и на сколько я знаю,пока никто не подключился к колл-центрам,хотя Санрайз и капитал давно грозятся :D

клевестуша

Вт дек 18, 2007 15:35  

Землячка! :shock: Как я рада встрече! :lol:

gla

Вт дек 18, 2007 16:52  

ой, а может кто расскажет, кому существенную пользу принес кол центр?

Karma-J
Контактная информация:

Вт дек 18, 2007 17:00  

Нам очень помог . Реально . Без известного брэнда было бы оч. тяжело . Но колл-центр -это не дешево . Мы платим 20000 в месяц.

Сногсшибательная

Вт дек 18, 2007 17:22  

а нам предлагают на обществееных началах,только бы бронировали от них и бронировали..но пока только слова......

gla

Вт дек 18, 2007 17:25  

собираемся войти в МГП, взвешиваем все за и против. Мы из региона, про колл центр я не слышала у нас в городе :hmm:

Karma-J
Контактная информация:

Вт дек 18, 2007 17:28  

А это То или сеть

ELENKa

Вт дек 18, 2007 17:41  

Мы с сентября вошли в кол центр, и вообще, пока, к счастью забыли, что значит быть в минусе : ok :
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.

•   Информация