Комментатор писал(а):amun, если стать порядочным руководителем и бизнесменом, то народ сам потянетсяПримите к сведению - туризм большая деревня!
Лен, не потянется...
Модератор: Administrator
Комментатор писал(а):amun, если стать порядочным руководителем и бизнесменом, то народ сам потянетсяПримите к сведению - туризм большая деревня!
Dneprovoi писал(а):Ванда КофемолкинаА Вы бы, многоуважаемая Ev-genia еще бы 1851 год вспонили. Тогда крестьяне, например, вобще бесплатно работали у помещиков - барщина называлось. Да еще и отдельной строкой им денежку носили или там из продуктов что - оброком называлось. Золотые,видна, были времена... для помещиков....
Ванда! А где у Ваших предков было имение?
Ванда Кофемолкина писал(а):amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
так ведь у тех, кто инт ересует Вас уже есть, и хороший оклад, и хороший проценьт, и хороший соцпакет, и порой бонусы за верность фирме.... Так откуда взяться энтузиазму двигаться под Ваши знамена? чем Вы пытаетесь подогреть этот энтузиазм?
amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
egorka писал(а):amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
Почему ж? Есть, некоторые работают просто за %...
Ev-genia писал(а):dostur писал(а):Ev-genia писал(а):miucats писал(а):Ev-genia
ну в ваши студенческие годы и расценки совсем другие были)))
нет, ну понятно щас за 2500р никто работать не будет, но я без опыта была бы 10000 р рада! Год-два и если ты не дурак, будешь получать в разы больше!
да, но в течение года-двух, пока не начнешь получать в разы больше, нужно что-то кушать и чем-то наготу прикрывать... что при зарплате 10 000 рублей представляется затруднительным.
Напомню, я говорю про студентов без опыта работы! И проработать допустим 2 лета помошником менеджера с зарплатой 10000 р мне кажется вполне нормально, не думаю чтобы студенты сами себе на жизнь зарабатывали, это все равно подработка и получение опыта. Меня просто коробит когда 19-ти летние девочки хотят получать 20000р. за что? знаний-то ноль. Их еще и учить за эти деньги надо.
Ванда Кофемолкина писал(а):Dneprovoi писал(а):Ванда КофемолкинаА Вы бы, многоуважаемая Ev-genia еще бы 1851 год вспонили. Тогда крестьяне, например, вобще бесплатно работали у помещиков - барщина называлось. Да еще и отдельной строкой им денежку носили или там из продуктов что - оброком называлось. Золотые,видна, были времена... для помещиков....
Ванда! А где у Ваших предков было имение?
мои предки как раз платили оброк и на барщине работали. где-то в районе нынешнего города Барановичи.
Ванда Кофемолкина писал(а):amun писал(а):Это понятно все, что за 10000 не найдешь сейчас сотрудника, но мы и не предлагаем такую з/п. Даем предложение по рынку, даем рекламу, но вот нет энтузиастов, которые хотят зарабатывать проценты.
так ведь у тех, кто инт ересует Вас уже есть, и хороший оклад, и хороший проценьт, и хороший соцпакет, и порой бонусы за верность фирме.... Так откуда взяться энтузиазму двигаться под Ваши знамена? чем Вы пытаетесь подогреть этот энтузиазм?
Новый писал(а):Действительно, все средства исчерпаны.
А что делать работодателю-то? Жениться на них на всех что ли?
Новый писал(а):А что делать работодателю-то? Жениться на них на всех что ли?
Действительно, все средства исчерпаны.
А что делать работодателю-то? Жениться на них на всех что ли?