ЛАРСЕН писал(а):Уважаемые коллеги! Я в шоке... Вы попробуйте у нас в Большой театр накануне купить билеты на какую -нибудь премьеру???
В Ла Скала билеты на хорошую оперу on-line купить возможно за 2-3 месяца, ну конечно все возможно в редких случаях, но туроператор если нет в on-line обговаривает и запрашивает через перекупщика, цена зависит от спроса может быть и +200% и +1000%. Покупать или нет - выбор ваш и ваших туристов!
При этом бронируется при 100% предоплате и нет никакой гарантии ряда и места.
Ошибка менеджера Вко только в том что он вам не объяснил, понадеясь на Вас, конечно если вы бронируете Италию то это нужно знать и смотреть цену на билете- смешно!
Я считаю, что в этой ситуации вам нужно все объяснить туристам, и извнится перед оператором за весь написанный негатив.
Простите великодушно! Вот с этого (выделенного) места поподробнее, пожалуйста! Спрашиваю на будущее, т.к. неисключено, что тоже кады-нибудь буду бронировать билеты на оперу...
Т.е., если оператор присылает инфу, что ряд такой-то, место такое-то, цена такая-то, из всего этого до туристов я должна донести только цену, про остальное сказав: "Как получится!"?

и коммерческих посредников
с Ла Скалой или с веронской Ареной вопрос у нас решен и накладок по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ бронированию нет.