Сайт турагентства

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

ДЕН

Ср фев 13, 2008 13:50  

Tash23 писал(а):Галина
посмотрела. Очень помпезно, но идея хорошая, единствнно много текста, я не смогла прочитать всего, надоело. Может тезисами или отдельными зарисовками..ИМХО
Фишка
создание сайта это не дешево, есть человек который сделает его бесплатно, только он не разбирается в туризме вообще, я писала уже. То есть все тексты и вообще все идеи от меня. Неужели вы не воспользовались бы этой ситуацией и не приложили максимум усилий!
понятно что воровство это плохо, вот я и пытаюсь выяснить как это сделать ЛЕГАЛЬНО!

Легально - закажите качественный рерайт стоимость удовольствия примерно 10 у.е за 1000 знаков

Галина

Ср фев 13, 2008 13:54  

Tash23 писал(а):а с туроператорами попробую связаться, може т у кого-то уже есть подобныйи опыт?

Он будет тогда- как у всех. Нужна ли еще одна мартышка?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tash23
Контактная информация:

Ср фев 13, 2008 14:34  

кроме этого будет еще много всего, что будет отдличать его от других.

Галина

Ср фев 13, 2008 14:38  

Не спрашиваю, чем. НО.. стоит ли давать ту инфу, которую человек не будет смотреть?
Нет, я понимаю, что в "отзывах" правды столько же, сколько будет, если спросить про отель у попутчика в метро. Но народ то всё равно ломанется туда смотреть описание. Вашему не поверит.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Фишка

Ср фев 13, 2008 16:49  

Tash23 , Вы уверены, что тот человек, который вам сайт делает, только в туризме не разбирается? а в продвижении сайтов? Иначе Вы бы таких вопросов тут не задавали :poz4:

Зачем вам делать сайт, на который не будет потока клиентов???????

Бесплатный сыр только в мышеловке.......

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср фев 13, 2008 18:16  

ДЕН писал(а):Да но уникальный контент очень быстро становиться не уникальным его просто воруют, вывести сайт в ТОП только одним контентом просто не реально тем более в туристической тематике. и уж поверьте затраты гораздо больше чем 15 у.е + работа редактора.

Уникальный контент будет считаться роботом только на первом сайте. Дальнейшее копирование ничего не даст, но и испортит первоисточник. В ТОП выводится автоматом, при соблюдении ряда условий, главные из которых ключевое слово (одно) и контент (свой, а не 30000 никому не нужных отелей, куда перебрасывают клиента с вашего сайта). Технологию рассказывать не буду.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Отнюдь!_В!

Ср фев 13, 2008 18:20  

Old Trisha писал(а):
Отнюдь!_В! писал(а):Эммм.. а еще можно нанять человечка и он, посидев пару неделек, полазиет по нету, наковыряет описаний стран, причешет/перепишет их, заодно проверяя на ошибки и создавая свой уникальный контент.
Изложение в школе писали?) Здесь то же самое. Информация о том, какой город является столицей Турции не является авторской) Вопрос в том, как эту информацию преподнести, в какие предложения она "завернута". Вот тут - да. Уже подходим к авторским правам на данный текст - описание страны. : ;-) :

За пару недель - "уникальный контент" ... ??? Вы знаете - даже не улыбнуло ...
"Пару лет" этим занимаюсь вместе с коллективом подготовленных сотрудников - так еще и конца-края не видно ...

И кто тексты "причешет" - сотрудник ? в перерывах между бронированиями Анталии и Шарма ? Вместо перекура ? Со ссылкой на опыт написания "школных изложений" про зимний лес (на 3 с минусом) ...

Извините - вопрос то не очень, но ответ просто поразил ... :mib:

Вообще-то речь шла о странах в моем ответе, а не обо всей отельной базе. ) Сотню стран в месяц один человек сможет сделать. Но тут-то про турагентство речь идет)

Кстати, про отели- в моем жизненном опыте была и такая страничка.. так вот, поиск описания отеля+ 3-5 фоток нему + обработка фото + верстка всего этого в html = 20 отелей в день, после 8ми часового рабочего дня элементарно сделать. Сажайте студентов на сдельщину и контролируйте качество.

Кавалер

Ср фев 13, 2008 19:01  

Зачем изобретать велосипед???
Есть готовые сервисы и у Туры-ру, и у Фороса... Называются:
1. Поисковик на сайт
2. Страноведение
3. Витрина туров (горящие туры)
4. Каталог отелей
Всё автомачически обновляется...
Могу привести примеры работ:
http://www.travel.mail.ru
http://kvadratour.ru/MainForos/Default.aspx
http://weekend-travel.ru/index.php?vitr ... try=382350
Список могу продолжать до бесконечности. Эти сервисы делал я... :savage:
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

ДЕН

Ср фев 13, 2008 19:07  

Dallas писал(а):
ДЕН писал(а):Да но уникальный контент очень быстро становиться не уникальным его просто воруют, вывести сайт в ТОП только одним контентом просто не реально тем более в туристической тематике. и уж поверьте затраты гораздо больше чем 15 у.е + работа редактора.

Уникальный контент будет считаться роботом только на первом сайте. Дальнейшее копирование ничего не даст, но и испортит первоисточник. В ТОП выводится автоматом, при соблюдении ряда условий, главные из которых ключевое слово (одно) и контент (свой, а не 30000 никому не нужных отелей, куда перебрасывают клиента с вашего сайта). Технологию рассказывать не буду.

Улыбнуло про то что выводиться в ТОП автоматом. Контентом можно вывести в ТОП только запрос типа "влияние паровозного гудка на половую жизнь сусликов " :neg1: по более менее конкурентному запросу одним контентом не вылезти контентом можно собирать только низкочастотный траффик. Если контент сперли грамотно и кое-что дополнительно сделали (долго объяснять) вы со своим уникальным контентом будуте не в топе а в ж.....

Отнюдь!_В!

Ср фев 13, 2008 19:27  

О да, давайте поговорим про раскрутку по ключевикам, веса слов и поисковую оптимизацию)) ... а как все хорошо начиналось.. "можно ли брать чужие описания".. наивный, до безобразия честный вопрос.. :lol:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср фев 13, 2008 20:30  

Кавалер писал(а):Зачем изобретать велосипед???
Есть готовые сервисы и у Туры-ру, и у Фороса...

Зачем платить за раскрутку чужих сайтов?

ДЕН писал(а):по более менее конкурентному запросу одним контентом не вылезти контентом можно собирать только низкочастотный траффик.

Именно низкочастотный. Зачем платить за "Туры в Египет" постоянно, когда можно на низкочастотном трафике собирать ту же аудиторию, заплатив один раз.

Галина

Ср фев 13, 2008 21:58  

А можно некий ликбез про высоко и низкочастотный ...
И это.. где про это узнать можно?

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср фев 13, 2008 22:51  

Галина писал(а):А можно некий ликбез про высоко и низкочастотный ...

Не компьютерщик, поэтому по-простому:
"Туры в Египет" - высокочастотный,
"Отель Calimera Hurgada" - низкочастотный.

Отнюдь!_В!

Чт фев 14, 2008 5:06  

Галина писал(а):А можно некий ликбез про высоко и низкочастотный ...

forum.searchengines.ru - и да простят меня товарищи модераторы! : :) :

Галина

Чт фев 14, 2008 9:09  

Надеюсь, что простят

•   Информация