Бес и Ко писал(а):Канары непредсказуемы в плане купания и погоды для пляжа вплоть до середины мая. Может повезти, может - нет.
Поскольку в конце апреля собираются отдыхать: скорее повезет, чем не повезет!

Модератор: Administrator
Бес и Ко писал(а):Канары непредсказуемы в плане купания и погоды для пляжа вплоть до середины мая. Может повезти, может - нет.

Гаська писал(а):tambovskii_volk
в этом году на Канарах отлично у меня и на Н.Г отдыхали и купались, а вот мнению "заядлых туристов" я не доверяю как-то...особенно из серии дайте мне за три копейки 5*..да не забудьте ВИП трансфер

tambovskii_volk писал(а):Vanila_Ice писал(а):tambovskii_volk писал(а):Vanila_Ice писал(а):tambovskii_volk писал(а):Vanila_Ice писал(а):И на счет дешевизны, в настоящее время дешевле, чем Вьетнам нет ничего
Предложите мне 1000 долларов США по Вьетнаму, как по Таиланду, на 15 дней/14 ночей, чтобы еще и страховка и 4 экскурсии входили, и конечно, отель 3* с завтраком, перелетом и трансфером...
Жду! Только горящие, плиз, не предлагайте...![]()
К сожалению, я просто турист)) заядлый. Из опыта общения с метсными агентствами совершенно точно знаю, что можно найти туры, даже с гидом личным, ооочень дешево! Исходя из того, что отдых в Китае стоил на двоих мне 2100 долларов (2,5 недели, с частным гидом, 3 дня в пекине - на все дни расписаны экскурсии, что с ног валились, остальное дни Хайнань), а Вьетнам еще дешевле)) Так что дерзайте, звоните и ищите!
Кого искать-то? Черную кошку в темной комнате?!![]()
Лучше оставайтесь просто туристом. Заядлым!![]()
На сечт черной кошки.. видимо у вас в поиске не очень обозначена цель)) Когда я четко знаю куда и зачем хочу, всегда нахожу! Да и конечно я останусь просто заядлым туристом, т.к. наши агенты работают по не очень интересным ценам))
Просто обратил внимание на Вашу фразу о том, что дешевле Вьетнама нет ничего...
Но поскольку Вы просто турист - больше не буду Вас "пытать"!![]()

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 413 гостей