что совсем дела плохи?
сочувствую
а все потому ,что слишком жадные

Модератор: Administrator
сочувствую

Samo писал(а):Delighta, « ..... Наличие поисковика здесь вообще пофиг…..»
Да будет известно, сейчас большинство модулей поиска (от разных разработчиков), которые разворачиваются на сайте ТА, имеют элементы управления для написания спец тегов, кл слов и всякой всячины для оптимизации и продвижения в поисковиках. Не живите прошлым!
Rotor,
У Вас искаженное представление о рекламе ))) От ATS реклама прошла на УРА в этой теме! Не говоря уже о наших друзьях других разработчиках, присутствующих на ветках форума! Присмотритесь повнимательней))). А по поводу Ваших «бочек-примочек» мы и в подметки Вам не годимся с Вашим кол-вом постов. Докажите обратное?! Советуем доказывать все свои посты-выводы цитатами, подтверждающими ваши слова. Ваше отрицание всего САМО слишком навязчиво.
Наслаждайтесь жизнью!
Немного поэзии:
….Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!....
rotor писал(а):Samo писал(а):Delighta, « ..... Наличие поисковика здесь вообще пофиг…..»
Да будет известно, сейчас большинство модулей поиска (от разных разработчиков), которые разворачиваются на сайте ТА, имеют элементы управления для написания спец тегов, кл слов и всякой всячины для оптимизации и продвижения в поисковиках. Не живите прошлым!
Rotor,
У Вас искаженное представление о рекламе ))) От ATS реклама прошла на УРА в этой теме! Не говоря уже о наших друзьях других разработчиках, присутствующих на ветках форума! Присмотритесь повнимательней))). А по поводу Ваших «бочек-примочек» мы и в подметки Вам не годимся с Вашим кол-вом постов. Докажите обратное?! Советуем доказывать все свои посты-выводы цитатами, подтверждающими ваши слова. Ваше отрицание всего САМО слишком навязчиво.
Наслаждайтесь жизнью!
Немного поэзии:
….Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!....
У нас совершенно разные сферы деятельности чтоб куда то и кому то годится )
Да и доказывать мне вам нечего, а вот вы тут пытаетесь доказать что ваша посредственная продукция ох как хороша)
Да и етсь тут наверное другие представители, только они через тему свою рекламу не вставляют, видимо уних дела всяко лучше ваших)
Tourex_me писал(а):Рекомендую модули "Экскурсионные туры"
BTL писал(а):
Прелесть какая... Реклама своих услуг запрещена правилами форума. На всякий случай, напоминаю.
Если честно, то не надо так. Это вызывает только отторжение Слишком навязчиво, я бы сказала.
Tourex_me писал(а):BTL писал(а):
Прелесть какая... Реклама своих услуг запрещена правилами форума. На всякий случай, напоминаю.
Если честно, то не надо так. Это вызывает только отторжение Слишком навязчиво, я бы сказала.
Был вопрос в теме, почему не могу порекомендовать свой продукт? Отдельную ветку же не завожу...
К тому же предлагаю решение, помогающее агентствам заработать.
Я конечно мог бы фейк завести или кого-то попросить - написали бы за меня.
Но мне кажется, этот форум свободный для общения...
ЧТо так раздражает-то?
Потому, что эффект будет обратный.Tourex_me писал(а): почему не могу порекомендовать свой продукт?
Pofigist писал(а):Потому, что эффект будет обратный.Tourex_me писал(а): почему не могу порекомендовать свой продукт?
Вы действительно че-то придумали, но это продукт для использования и зарабатывания на троечку с натяжкой.
На рынке есть более интересные предложения.
К тому же тут обязательно найдутся люди, которые в этом смыслят получше вас и в два счета докажут вашим потенциальным пользователям-покупателям, что и ваш продукт полное гoвно с точки зрения использования в ТА- это раз, а с вами как с партнёром не стоит иметь дело хотя бы потому, что вы, видимо, бедный голодранец у которого нет бабла даже за нормальную рекламу тут заплатить, что уж говорить о будущем сотрудничестве-это два. И посоветуют заинтересованным более интересные решения.
Сами себе яму роете.
Rainbow писал(а):Информация к размышлению:
1. Если клиент уже обслуживался в каком-то ТА и его все устроило, то он не заморачивается с поиском тура, а просто приходит в то-же ТА. (поисковик ему не нужен)
2. Если потенциальный клиент (продвинутый в интернете) никогда не покупал тур и едет первый раз за границу, то он или теряется в поисковике туров, или получает неправильную информацию. (поисковик ему вреден)
3. Если клиент (продвинутый) еще не определился с ТА и ищет тур через поисковик, то он понимает, что БАЗА ТУРОВ у всех ОДНА И ТА-ЖЕ. И пользуется поисковиком на "сайте одного ТА", а идет в другое ТА. (поисковик НЕ дает ПРЕИМУЩЕСТВО его установившему)
Эти 3 пункта охватывают 95% всех клиентов.
Tourex_me писал(а):Был вопрос в теме, почему не могу порекомендовать свой продукт?
Tourex_me писал(а):ЧТо так раздражает-то?
Мистер 65 писал(а):Реклама своих услуг запрещена правилами форума Два раза повторить?
Tourex_me писал(а):
почему не могу порекомендовать свой продукт?

В кои веки, я согласен с тобой по сути высказанного, на все сто.... Только вот высказано это в пику тому, кто абсолютно правильно Илюхе сказал, что нашел место, где себя представить -просто заклюют и охаят....Evgeniy-Hit писал(а):Советы можно давать человеку своего уровня. Вам до уровня Ильи очень далеко. У него конечно огромная дыра в маркетинге, но у него в отличии от Вас есть свой продукт. Пусть пока кривой, косой, но он есть. Допилит, подшлейфует и будет работать. А Вы как сидели на ж@пе, так и будете дальше сидеть
minihotel писал(а):Tourex_me писал(а):Мистер 65 писал(а):Реклама своих услуг запрещена правилами форума Два раза повторить?
Это Правила форума Курилка https://www.tourdom.ru/info_kurilka/
Покажите мне хотя бы ОДИН раз, какой именно пункт правил нарушил Tourex_me
Лично я НЕ ВИЖУ вообще нарушения ни одного пункта....
Только ОДИН можно подтащить, если есть очень большое желание...
Мистер 65 писал(а):4. Реклама и пиар проектов, услуг туркомпаний и других организаций в сообщениях запрещена.
Мистер 65 писал(а):6. Запрещается настойчивое привлечение трафика форума на личные страницы и сайты пользователей или их компаний.
, где мы спокойно обсуждали что нужно на комке, что и для чего может понадобиться и пригодиться - хотя столько одаренных там отметилось и проорало о некчемности темы и достали все таки, чтобы случился скандал - им НЕ нужно было... им ЗАВИДНО было, что мы спокойно общались и обсуждали то, что нам интересно, а как итог, была и ПОЛЕЗНОСТЬ, и уверен, что не только для меня. Лично я, благодаря вот такой СЛУЧАЙНОЙ подсказке, практически все фотки переделал, обработал и налепил клипов, которые помогают теперь в работе и держат народ на сайте....
Tourex_me писал(а):Рекомендую модули "Экскурсионные туры"

Evgeniy-Hit писал(а):Pofigist писал(а):Потому, что эффект будет обратный.Tourex_me писал(а): почему не могу порекомендовать свой продукт?
Вы действительно че-то придумали, но это продукт для использования и зарабатывания на троечку с натяжкой.
К тому же тут обязательно найдутся люди, которые ... в два счета докажут вашим потенциальным пользователям-покупателям, что и ваш продукт полное гoвно ... И посоветуют заинтересованным более интересные решения.
Сами себе яму роете.
Судя по аватарке тема голодранца Вам очень близка. Советы можно давать человеку своего уровня. Вам до уровня Ильи очень далеко. У него конечно огромная дыра в маркетинге, но у него в отличии от Вас есть свой продукт. Пусть пока кривой, косой, но он есть. Допилит, подшлейфует и будет работать. А Вы как сидели на ж@пе, так и будете дальше сидеть со своими бессмысленными рассуждениями о том с кем можно работать, а с кем нет.