Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
по DA андреяка сможет. Я offline практически
-
Ура-ура! Загрузили только что визы Одеона! Причем они от 2 июня!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
а я фактически ))Sergik Work писал(а):Я offline практически
-
Ну вот, как отпуск, ноябрьские, так опять по ОАЭ волнительно. Вылет в ночь с 4.11 на 5.11 Эмиратскими, док-ты ТО принял еще 15.10 и до сих пор тишина, нет вестей. Клиенты нервничают.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Tema писал(а):Ну вот, как отпуск, ноябрьские, так опять по ОАЭ волнительно. Вылет в ночь с 4.11 на 5.11 Эмиратскими, док-ты ТО принял еще 15.10 и до сих пор тишина, нет вестей. Клиенты нервничают.
Та же самая ерунда. Вылет утром 04.11 Клиенты пока не нервничают, поскольку я держусь с ними в разговоре бодро-бодро . А вот я уже нервничаю
Правда, мои не от Корала летят. Принимающая Аль Халидия. Всегда было все быстро. Документы уже почти месяц как отправили ТО.
-
Я уже забыла: выходные в иммиграции четверг-пятница? 3 и 4 ноября они работают? праздников никаких?
- BTL
У Санмара видела информацию, что работают все дни включая субботу. По праздникам не видела ничего, похоже работают
- Brezza
У нас 26.10 в воскресенье виза у Корала вышла на одного человека за 1 час 50 минут до вылета самолета, три визы вышли накануне в субботу. Туристы сообщили, что не всем так повезло, некоторые "счастливчики" остались не улетевшими ждать дальше
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
- BTL
Сказали и в субботу и воскресенье будут визы выходить. Праздники удались опять, похоже... Сиди и карауль
- Second
Tema писал(а):Я уже забыла: выходные в иммиграции четверг-пятница? 3 и 4 ноября они работают? праздников никаких?
Выходные в иммграции пятница и суббота. Воскресенье - рабочий день.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
ура-ура! загрузили визы на вылет 4-5.11! вчера вышли! осталось только на 7.11 дождаться
-
коллеги, будьте внимательны, 2 декабря праздник в оаэ, опять возможны задержки!
-
А перед посадкой в самолет у нас проверяют эти визы?
- Sergik Work
- Контактная информация:
oXaNocka, а у нас это где? и на какой а/к?
UPD: вопрос -- те ТО что не подадут в ближайшее время народ на визу... будут добирать с ТА или сами доплатят за подорожание оной?
UPD: вопрос -- те ТО что не подадут в ближайшее время народ на визу... будут добирать с ТА или сами доплатят за подорожание оной?
-
Sergik Work писал(а):oXaNocka, а у нас это где? и на какой а/к?
У нас в России) Если виза в паспорт не ставится, как определить, что она есть и подлинная ли? Кроме пограничников ОАЭ, которые (наверное?) имеют доступ к системе, по которой они ее могут проверить...
-
- Информация
-