Вопрос к профи
Модератор: Administrator
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
Искренне желпаю "вновь прибывшим" специализации по региону/виду туризма и т.д. С тем что бы Ваше имя стало известным туристам и коллегам. Стем, чтобы гарантированный кусок хлеба был. Знаю таких профи не один десяток, не обязательно хозяев бизнеса. Одно из главных условий - реальное "увлечение" этоq своей специализацией ( о чем писала stedy)Ж, накапливавыемые знания и т.д. Ну и то что я называю "дерьмеца поесть" - без рисков, ошибок не всегда "тернистый путь" возможен
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
У меня за 13 лет работы и в ТО, и в ТА ни разу не было случая, чтобы понадобился турецкий язык. Я его и не знаю. Знаю два слова: дондурма и такси дурак (мороженое и стоянка такси). Для общения в Турции вполне достаточно. А для работы больше нужен хороший английский (если только в Турции на приеме работать не собираетесь).
Если собираетесь на прием - учите лучше тайский. Вам цены не будет. Необыкновенно трудный для русского уха язык. Сотрудники, знающие его, в большом дефиците.
Если собираетесь на прием - учите лучше тайский. Вам цены не будет. Необыкновенно трудный для русского уха язык. Сотрудники, знающие его, в большом дефиците.
agent 008
-
Мунтаньян Наталья
От туризма можно кайф получать, если только сильно большим альтруизмом болеть. А зарплаты к сожалению не самые высокие да и нервов, сил и терпения очень много надо для того чтобы в этой отрасли работать. Если чувствуете что это Ваше призвание - то дерзайте, если нет, то штука всяко лучше "оклада и процентоФФ"
ЗЫ: советую Вам для начала попробывать себя в этой отрасли прежде чем принимать решение. Т.к. с виду кажется всё гладко, ярко, красиво и интересно, а на практике оказывается немного по другому.
Чтобы хорошо работать в туризме нужно быть в него бесконечно влюблённым!
ЗЫ: советую Вам для начала попробывать себя в этой отрасли прежде чем принимать решение. Т.к. с виду кажется всё гладко, ярко, красиво и интересно, а на практике оказывается немного по другому.
Чтобы хорошо работать в туризме нужно быть в него бесконечно влюблённым!

У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
elmi
- Контактная информация:
seven писал(а):Вы не туда собираетесь переходить.
В туризме штучер - это уже "большие" деньги, их и с большим опытом не всем платят, поищите в другой области лучше... ИМХО
здесь кто-то сказал, что " посоветуйте куда идти: в туризм или в " Связной"... помню, что за " Связной" больше голосов было отдано...
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Сколько лет работаю, но так и не пойму: почему туризм и высокая зарплата - слова-антонимы? 
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Ю.А.
В любой профессии есть красивая внешняя сторона и внутренняя полная подводных камней. Я долго работала в торговле, причем в разных ее направлениях: продавцом в магазине - собственный магазин - программы 1С - оптовая торговля. Все возможные техники продаж знаю. А продавать то, что ты действительно сама любишь замечательно.
-
Мунтаньян Наталья
Ю.А. писал(а):В любой профессии есть красивая внешняя сторона и внутренняя полная подводных камней. Я долго работала в торговле, причем в разных ее направлениях: продавцом в магазине - собственный магазин - программы 1С - оптовая торговля. Все возможные техники продаж знаю. А продавать то, что ты действительно сама любишь замечательно.
Я могу только поразиться Вашему напористости и стремлению работать в туризме, после всего вышесказанного у Вас до сих пор не пропало желание.
В таком случае могу сказать дерзайте и всё получится!
Удачи Вам!!!

У женщин нет недостатков, у них есть особенности