Итак, вижу: нарисовалось трое нервных.
Поясню для них - остальные всё поняли и так.
Насчет разных профилей - ну пусть администратор сайта проверит мой IP и IP тех, кого вы тут считаете моими клонами. Боюсь, вашу манию преследования можно вылечить только так.
Насчет "специально зарегился чтобы"...
На самом деле, раньше просто читал форум. Сейчас же, увидев откровенную травлю и хамство, зарегился, чтобы вмешаться. А свои рекомедации кинул автору темы в личку - после того, во что превратили тему, здесь писать бесполезно. Сочтут очередной злобной рекламой "голден файва" (чур меня, чур, такое рекомендовать) и т.п. .
Я понимаю, что мои жалкие 1-2 поста, это крайне мало. То ли дело отдельные профи-флудеры с сотнями и тысячами бесполезных постов, что собираются тут похамить друг другу и вновь пришедшим. Позорящие отрасль бездельники.
Но, видите ли, далеко не все собираются стать вашими клонами.
А то, что вы узнали себя в моем предыдущем посте - ну извините, на зеркало, знаете ли, пенять бессмысленно.
Что же касается совета создать себе сайт и форум - позвольте мне самому решать, что и где писать, если я (в отличие от вас) соблюдаю правила форума. Конечно, если тур.форум профессионалов будет официально признан лишь форумом профессиональных хамов и флудеров, все прочие форум покинут. В их числе, конечно, и я.
Честь имею.
P.S.
для Деловая.
насчет обращаться не к ТА, а напрямую в ТО - Вам ли не знать, что многие ТО не работают напрямую с физиками (думаю, не надо объяснять, почему). И куда ТО переключают физика для консультации, Вам, как профи, должно быть известно.