Шарм вторая половина марта. Погода и отель - что посоветуете?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Maria Newton

Пт фев 08, 2008 15:55  

tambovskii_volk писал(а):
Salladin писал(а):[quote="tambovskii_volkОдин старый Рижский пердун :big lol:

Не, ну если такой КОЗЕЛ, что можно запросто заставить, тем более из-за границы и виртуально - могу лишь посочувствовать! :crazy:
Удачи и приятных выходных, коллега! : hello :

На самом деле в шоке коллеги!!!
:sad1:

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 08, 2008 15:56  

Maria Newton писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Salladin писал(а):[quote="tambovskii_volkОдин старый Рижский пердун :big lol:

Не, ну если такой КОЗЕЛ, что можно запросто заставить, тем более из-за границы и виртуально - могу лишь посочувствовать! :crazy:
Удачи и приятных выходных, коллега! : hello :

Да ладно... :mib: нормальный разговор....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Maria Newton

Пт фев 08, 2008 16:20  

predator-v писал(а):
Да ладно... :mib: нормальный разговор....[/quote]

ну незя же так... :qua2:
взрослые люди, а ведут себя как дети в песочнице! :poz2:

Симбирка

Сб фев 09, 2008 12:19  

Вакуум писал(а):Странно, что тривиальный вопрос (для профи), вызвал оживленный диспут совсем в другом направлении. Советовать заведомо плохой отель - ну у каждого свои понятия о профессионализме.
Уважающий себя профи не позволить себя использовать таким бессовестным образом,как вы пытаетесь.(извините за резкость)
Никто никого не принуждает советовать, как и никто не гарантирован от того, что я заявлюсь именно в Ваше агентство. : hello :

Это из соедней ветки:" Я такой замечательный клиент-боритесь за меня" : :) :
Уважающие себя агенства таких клиентов вообще не обслуживают.У меня для таких метод прост-цену увеличиваю сразу в 2 раза,они расширяют глаза говорят "дорого" и главное уходят,в твердой уверенности,что они самые умные!! : :) :Вам к начинающим,они на таких тренируються.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс фев 10, 2008 20:53  

Maria Newton писал(а):На самом деле в шоке коллеги!!!

Если уважаемым курильщикам и Вам персонально были нанесены "нравственные страдания"( моральный вред) в результате прочтения данной ветке ( то я приношу свои сожаления по этому поводу), если этого недостаточно :dont know: то обратитесь к Администратору...... у путь он(а) найдет ПРЯМЫЕ оскорбления в адрес друг друга..... :mib: : ok :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Галина

Вс фев 10, 2008 21:08  

Maria Newton писал(а):
predator-v писал(а):
Да ладно... :mib: нормальный разговор....

ну незя же так... :qua2:
взрослые люди, а ведут себя как дети в песочнице! :poz2:[/quote]
А как с ними вести?
Почему эти умники в метро не спрашивают у попутчиков, куда им поехать?
Скидку он пойдет клянчить у знакомого? А слабо сообразить, что у этого же знакомого люди хоть немного, но в теме на предмет отдыха?
Маркетологи, блин!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Деловая

Вт фев 12, 2008 14:28  

Да я себе прекрасно представляю, что такое из себя этот ВАкуум. Купил себе какое-нить ТА - крошку, сидит там 1 менегер, который вынужден работать по всем направлениям и в итоге толком не знает ни одно. И вот его джир собрался в (!!!) Египет. Он считает, что имеет права просить халявного подбора тура у "свои" коллег на форуме. Он же типа тоже имеет отношение к туризму!!!!!!!!!!!! А самому что-то делать, по сайтам лазать, читать отзывы - Боже упаси! Ему все обязаны просто наизнанку вывернуться и поднести на блюдечке!

yulka

Вт фев 12, 2008 15:13  

Деловая писал(а):Да я себе прекрасно представляю, что такое из себя этот ВАкуум. Купил себе какое-нить ТА - крошку, сидит там 1 менегер, который вынужден работать по всем направлениям и в итоге толком не знает ни одно. И вот его джир собрался в (!!!) Египет. Он считает, что имеет права просить халявного подбора тура у "свои" коллег на форуме. Он же типа тоже имеет отношение к туризму!!!!!!!!!!!! А самому что-то делать, по сайтам лазать, читать отзывы - Боже упаси! Ему все обязаны просто наизнанку вывернуться и поднести на блюдечке!

+100!!!
У Нас есть такой бывший клиент!
Звонит каждый раз цены уточняет,рекомендации по отелям выспрашивает.А потом пропадает.Через некоторое время ситуация повторяется.А тут через знакомых узнаю что он свое ТА открыл!Блин так ихочеться послать всякий раз как звонит,но всякий раз сдерживаюсь!Говорю что занята -перезвоню.

alex-sm

Вт фев 12, 2008 17:06  

Деловая писал(а):Да я себе прекрасно представляю, что такое из себя этот ВАкуум. Купил себе какое-нить ТА - крошку, сидит там 1 менегер, который вынужден работать по всем направлениям и в итоге толком не знает ни одно. И вот его джир собрался в (!!!) Египет. Он считает, что имеет права просить халявного подбора тура у "свои" коллег на форуме. Он же типа тоже имеет отношение к туризму!!!!!!!!!!!! А самому что-то делать, по сайтам лазать, читать отзывы - Боже упаси! Ему все обязаны просто наизнанку вывернуться и поднести на блюдечке!

Возможно.
Но лично мне видится совсем другая ситуация.

Человек устал ходить по агентствам, в которых хлопающие ресницами девочки (изучающие мир по глобусу и каталогам ТО) не моргая советуют всякую фигню: например, наличие песчаного входа (подходящего для ребеночка) в отеле, где понтон километровый обрывается в бездну...

Который устал ловить на противоречиях этих "профессионалов" турбизнеса. Такие всегда мастера приватно консультировать с единственной целью - лишь бы впарить. Но они постесняются нести такую же фигню, если их прочитают и поправят коллеги.

Такие обычно и хамят человеку, задавшему вопрос в соответствующем ("Выручайте") разделе форума.

В принципе, по реакции аудитории предельно ясно, кто есть ху.
И у кого падает корона от одной лишь мысли о предоставлении его высочеством бесплатной краткой консультации. :lol:

hempen_girl

Вт фев 12, 2008 22:28  

alex-sm
Мужчина! А Вы не хотите сами для себя создать сайт с форумом, где Вы будете сами себе задавать вопросы и сами себя консультировать? Умный человек должен с умным разговаривать. Умнее Вас - всё равно не найти! Кто ещё додумается насоздавать себе несколько профилей и умничать на данном ресурсе? Тока Вы. А мы все лучше пацмотрим на этот цирк, вращая глобус и хлопая ресничками : :) :
предоставлении его высочеством бесплатной краткой консультации

к высочествам - в очередь! : hello :

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср фев 13, 2008 9:28  

alex-sm
..отель то посоветуете? или зарегились чтобы нас полечить? ..так тут докторов и без Вас многааа....
....если лошадь сдохла-слезь!

Деловая

Ср фев 13, 2008 11:49  

2 alex - sm
Кто устал ловить на противоречиях так себя в форуме не ведет... И просит как-то по-другому... И обращается не в ТА, а в ТО...
И т .д., и т. п. :mib:

Вакуум

Чт фев 14, 2008 17:37  

alex-sm,
В принципе, вы написали ровно на 100% верно, да не стоит оно того.

Я не ожидал, что на профессиональном форуме так мало профессионалов.
Исключая, пару человек на форуме и пару написавших в личку, сказать то ничего и не могут. Свою некомпетентность пряча за ругань, и якобы нежелание бесплатно трудиться, рукописно подтверждая Свою принадлежность к сонму чайников, тем, что инфу об отелях черпают на сайтах с отзывами. Такая наивность простительна детям и людям далеким от темы.

Ужас.

alex-sm

Сб фев 16, 2008 18:55  

Итак, вижу: нарисовалось трое нервных. :big lol:
Поясню для них - остальные всё поняли и так.

Насчет разных профилей - ну пусть администратор сайта проверит мой IP и IP тех, кого вы тут считаете моими клонами. Боюсь, вашу манию преследования можно вылечить только так.

Насчет "специально зарегился чтобы"...
На самом деле, раньше просто читал форум. Сейчас же, увидев откровенную травлю и хамство, зарегился, чтобы вмешаться. А свои рекомедации кинул автору темы в личку - после того, во что превратили тему, здесь писать бесполезно. Сочтут очередной злобной рекламой "голден файва" (чур меня, чур, такое рекомендовать) и т.п. .

Я понимаю, что мои жалкие 1-2 поста, это крайне мало. То ли дело отдельные профи-флудеры с сотнями и тысячами бесполезных постов, что собираются тут похамить друг другу и вновь пришедшим. Позорящие отрасль бездельники.

Но, видите ли, далеко не все собираются стать вашими клонами.

А то, что вы узнали себя в моем предыдущем посте - ну извините, на зеркало, знаете ли, пенять бессмысленно.

Что же касается совета создать себе сайт и форум - позвольте мне самому решать, что и где писать, если я (в отличие от вас) соблюдаю правила форума. Конечно, если тур.форум профессионалов будет официально признан лишь форумом профессиональных хамов и флудеров, все прочие форум покинут. В их числе, конечно, и я.

Честь имею.

P.S. для Деловая.
насчет обращаться не к ТА, а напрямую в ТО - Вам ли не знать, что многие ТО не работают напрямую с физиками (думаю, не надо объяснять, почему). И куда ТО переключают физика для консультации, Вам, как профи, должно быть известно. : ;-) :

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Сб фев 16, 2008 19:54  

Паранойя
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация