Незаезд в отель

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

ksuu

Ср мар 12, 2008 5:12  

сорри, Галина!
Ну не все такие опытные как вы :-)
Понятно что с моей стороны тоже есть косяк, но сорри, если он определелился только в восемь вечера, что он хочет, и принимающая сторона только в субботу все это утрясала, я что бы ему дала по вашему?!
тем более, что в субботу он уже улетел.

Галина

Ср мар 12, 2008 8:01  

Я не могу понять, почему я вас так "задеваю " своими вопросами. Но.. Поймите, вы сами его" в никуда" отправили.
Да, вы поверили принимающей. Но сама принимающая, выходит, только в субботу занялась вами?
И не факт ещё, что сделала всё нормально.
Тогда как она вам подтверждение дала?
Получается, что это принимающая вас подвела.
Был у меня случай, когда не успевали с ваучером, так ваучер сразу в отель отправили." Для мистера... "Он пришел, и получил..на стойке..
А как по- другому? Может, я что то не знаю?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

ksuu

Ср мар 12, 2008 10:03  

Галина спасибо за ответ :-) буду знать на будущее как делать :-)
не принимающая точно не подвела - мы с ними работаем не один год, ни разу не подвели

Галина

Ср мар 12, 2008 10:35  

Да пожалуйста.. Жаль, что вы не поняли..
Или мы не понимаем, как работает механизм..
Но на мой взгляд- недоработка и ваша и ТО.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 12, 2008 10:45  

Да нет... бывают ситуации, когда, по каким-то причинам, турист на уках не имеет ваучера (ну тупо бывает - дома оставил или не смог в офис подъехать за ним, эл. почты и прочих средств связи не имеет). В этом случае элементарно ваучера (вами ,принимающей стороной) ваучер направляется в отель и отель предупреждается о заселении по фамилии, без ваучера на руках. Туристу при этом все подробно объясняется - разъясняется.
Для информации - основаня функия ваучера - это взаиморасчеты отель - плательщик. Поэтому в ваучерах все достаточно дотошно должно быть зафиксировано....
А по ситуации - видимо все-таки вина агентства в том, что не вдолбили в голову туристу дату заезда. А удержание суток при no show - спасибо отелю
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

komilfo

Ср мар 12, 2008 10:58  

Tatjana
согласна
было такое на практике - турист заселялся в отель не имея на руках ваучера,(ваучер отправлялся в отель напрямую оператором) , а туристы спокойно заселялись в отели в Римини-Флоренции-Риме, не имея на руках НИЧЕГО
это конечно исключение из правил, но все же...

ksuu

Пт мар 14, 2008 7:20  

Ребята, спасибо большое за участие!!! Всем!
Но... какой ваучер и когда я его должна была отправить в отель, если в субботу 23 я не работала до 25 го включительно!
А турист заселялся 24! Если он вечером забежал 22, на бегу все сделал и побежал, что тогда?!
Ему на руке надо было высечь, что он заезжает 25 в 12 часов или как?!
Да согласна, есть наша вина, что не дали ему ваучер, но сорри никто бы его мне в пятницу в девять вечера не дал бы, ни принимающей стороны, что факс отель с бронью куда-то задевал, ни туриста, который, не дозвонился в этой ситуации ни до оператора ни до меня, не понятно по какой причине?!
Вас в отель не заселяют, вы что делаете? Пытаетесь звонить, выяснять, так?
Так что всем спасибо... все свободны :-)
И прекратим на этом, надоело

•   Информация