Какой кашмар твариться в Египте!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Черешня

Чт апр 03, 2008 17:24  

2 клевестуша: бантики - отпад! теперь главное, чтоб не выцвели.. тут много рецептов понаписали, как это предотвратить...

2 куколка-страза: тока не забудьте принтер купить (мало кто знает, что это), но нужен обязательно! чтоб уж совсем типа круто было...
(кстати, могу незадорого продать пару каталогов с картинками.... каталоги этого года - 100 рэ, прошлых годов могу по писят отдать!!!) :lol: :lol: :lol:
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

Laska
Контактная информация:

Чт апр 03, 2008 17:30  

Черешня писал(а):(кстати, могу незадорого продать пару каталогов с картинками.... каталоги этого года - 100 рэ, прошлых годов могу по писят отдать!!!) :lol: :lol: :lol:

Демпинговать - плохо! 330 рэ! за каждый! : :) :
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Сногсшибательная

Пт апр 04, 2008 11:11  

неужто улетела??? :dance:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

клевестуша

Пт апр 04, 2008 11:51  

Куколка-Страза

Ну книжечки с картинками как раз вовсе не проблема.
Вы сядьте с Наташкой и нарисуйте пальмы и домики красивые. А потом скрепите степлером вместе листочки. И подпишпте- ДАМИНИКАНА
Далее нарисуйте пирамидки и подпишите ЕГИПЕД.
И так далее! Если картинки получатся красивые, то у вас все туры расхватают.
Удачи! :poz2:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

senya

Пт апр 04, 2008 12:01  

клевестуша, так это ещё на степлер и фломастеры разоряться! :lol:

Куколка-Страза, я могу вам писплатна выслать наши старые каталоги, розпичятки всякие и нашего менеджера Лиду, а то она немного запарила icon_mrgreen
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт апр 04, 2008 12:03  

Что, Наташек уже в Ярославле нет?! : :-(( : :lol:
.

клевестуша

Пт апр 04, 2008 12:22  

senya
Не ну степлер можно взять в аренду , И фломастеры тоже. :crazy:
обьявление дайте:

" Молодая солидная фирма возьмёт в аренду степлер" : hello :
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Снежный человек
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 12:47  

Куколка-Страза писал(а):Да мы уже скоро аткроимся сейчас привезли стол каторый будит прелавком за которым будет сидеть прадовец путишевствий. только вот еще кампьютер не купили так что пока будим по капэка искать всё. а где всё можно найти ну кто куда и кагда летает. а книжечки с картинками гастиниц и с ценами мы так негде и не нашли как быть не знаем.

Не разменивайтесь на мелочи. Открывайте сразу ТО (Круг ТА готовых с Вами работать уже обозначен). Вместо покупки купальников купите фингарантии. И не забудьте поднять чартер.

С уважением и любовью icon_redface
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

senya

Пт апр 04, 2008 13:15  

tambovskii_volk, ярославские Наташки не в туризме трудятся :lol:
клевестуша, не, ну если всё в аренду брать, то разориться моно :hmm:
куколка-страза, кстате да, зочем вам купалнеги, ани так часта рвуцо и спалзают, вы работайте пис купальнегов и люди к вам потянуцо
- You Bastards!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт апр 04, 2008 13:50  

senya писал(а):tambovskii_volk, ярославские Наташки не в туризме трудятся :lol:

Т.е. Наташка в туризме только у Куколки-Стразы трудится?! : :-(( : :lol: : hello :
Или она, Наташка, просто ее подруга? : :-(( :
.

Куколка-Страза

Пт апр 04, 2008 14:14  

tambovskii_volk писал(а):

Т.е. Наташка в туризме только у Куколки-Стразы трудится?! : :-(( : :lol: : hello :

Нет Наташка мая падружка она не будет у меня работать она же тупая как пробка тепичная бландинка просто она как подружка хароший челавек а не в работе она же всю роботу запорет!

Снежный человек
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 14:28  

Куколка-Страза писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

Нет Наташка мая падружка она не будет у меня работать она же тупая как пробка тепичная бландинка просто она как подружка хароший челавек а не в работе она же всю роботу запорет!

Надо брать на работу обязательно. Блондика, да ещё тупая, к тому же хороший человек... Да такого манагера любое агеНСтво желает. Дефицит подходящих кадров в туризме. А нето Егорка отберёт : :) :

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

senya

Пт апр 04, 2008 14:43  

Куколка-Страза, не вод наша бландинко вчера тур в Италею прадавало, гаварит, у вас а\к СИБИРЬ будед, там тока самоледы часто падают с небо, ну вы не бойтес, ани уже давно не падале вроди :good:
Так наши туристы понервничали так немного, но тур забронировали :good:
Вот сижу думаю, насколько наша блондинко блондинистей вашей, но пиво с ней пить весело :big lol:
- You Bastards!

Черешня

Пт апр 04, 2008 14:49  

зато Наташка в Игипит ездила... знаит, так сказать, страну... кадр ценный. (хотя вопрос, не будет ли она в своем выцветшем купальнике работать... стыдоба... чо клиенты скажут??)

палюбасу нуже еще человек (для вклейки виз, ксеренья ксероксов и щитания денег...) :lol:
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

Куколка-Страза

Пт апр 04, 2008 14:53  

Черешня писал(а):зато Наташка в Игипит ездила... знаит, так сказать, страну... кадр ценный. (хотя вопрос, не будет ли она в своем выцветшем купальнике работать... стыдоба... чо клиенты скажут??)

палюбасу нуже еще человек (для вклейки виз, ксеренья ксероксов и щитания денег...) :lol:

Как панять ДЛЯ ВКЛЕЙКИ ВИЗ? А где можна купить набор виз чтоб их патом вклеивать в паспорта или они гдета заказываються или вместе с коталогами выдоються?

•   Информация