Пропажа вещей из трансферного автобуса

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср янв 23, 2008 18:49  

А участок-же не стыришь. (По крайней мере так вот)
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:52  

Л.И. Брежнев писал(а):А участок-же не стыришь. (По крайней мере так вот)

только что.... :good:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср янв 23, 2008 18:53  

Счас речь о чемодане идёт, а не о барсетке.
Барсетку да стырить мона, а чемодан-то нада именно пыхтя...и у всех на виду,...Его-ж под полой не спрячешь.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср янв 23, 2008 18:55  

2 Егорка.
Что тока что?
Марроканцы увезли участок в чемодане из трансфертного автобуса?????????? :dont know:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:56  

Л.И. Брежнев писал(а):Счас речь о чемодане идёт, а не о барсетке.
Барсетку да стырить мона, а чемодан-то нада именно пыхтя...и у всех на виду,...Его-ж под полой не спрячешь.

я чё-то подслеп немнога, не видал в теме размеров чумадана, есть такие милые маленькие чумаданчики, которые приятно могут удивить хозяев своим исчезновением... именно из автобуса...
Кражи на Тенерифе часты... в том числе и такие...

egorka
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:57  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Егорка.
Что тока что?
Марроканцы увезли участок в чемодане из трансфертного автобуса?????????? :dont know:

По крайней мере так вот

только что, вот ежели, вот так вот... :mib:

egorka
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 19:08  

Ой, я вам случай расскажу, ещё на заре моей молодости, отдыхал мужичонка в Израиле, на мёртвом море в кроун плазе... и был у него чумаданище, просто ааагроменный, вот заехал он в номер, забрал все ценные вещи (надо сказать, что в чумадане только одежонка была, да и то и сё разное не ценное), да и пошёл утробу свою завтраком засорять... пришёл, нету чумадана, пришёл на рецепшен, и спрашивает, где чумадан, а ему говорят, где оставили его, да там он и есть, ну, мужичок и объясняет, мол, так и так. А ему и молвят, нет, мы вашего чумадана не видали, где вы его оставили, там и ищите. И милиция не помогла, и на камерах ничё не було...
Воооот, мораль сей басни такова, сидите вообще дома, а то вдруг, пока в метро будешь ехать, чумадан отнимут...

Только что автор ветки переживает вообще не понятно… меня больше волнует вопрос, если я отравился просроченной колой, то кто виноват, отель, который продавал её такую, или изготовитель?

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср янв 23, 2008 19:10  

2 Егорка
Ну тада, ладно, ежели тока что, а я-то думал, что вот так вот , а оно-то вон оно как, хоть и тока что... : hello :

А я-то думал, что стырить участок мона тока через учреждение юстиции... :qua2:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 24, 2008 9:57  

Что ж это за отели на Канарах , в который спокойно заходят марокканцы, живут россияне и нет контроля при входе-выходе?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Галина

Чт янв 24, 2008 10:30  

Жардин тропикал, к примеру
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 24, 2008 10:51  

Галина писал(а):Жардин тропикал, к примеру

Ну-ну... Прикалывайтесь дальше...
Хотя некоторые мужичков с пистолетами и камеры на каждом шагу и там не замечают!!!
Кстати... там камера да же в багажной комнате!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Gapjn

Чт янв 24, 2008 11:02  

Галина писал(а):Жардин тропикал, к примеру

Бред....Мороканцами там и не пахнет...Там работу предлагают только для белых...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Галина

Чт янв 24, 2008 13:19  

Ну мне то лучше знать.
Почти на глазах кража была.
Своих туристов я всегда предупреждаю, что лезут в номра на канарах. Особенно на первых этажах.
Кста, админ.. Кнопок что то нет никаких. Там цитатку выделить и пр
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

keat

Чт янв 24, 2008 14:32  

у нас был похожий случай летом в турции. на трансфере отель-аэропорт у туриста "увели" чемодан. он нам прислал фото, он фотографироал как его чемодан в автобус грузили, а мол на разгрузке его нет... так он напирал, что это наш гид спер его добро. гид по стрелке - мало ли мож кто из туристов спер, туристы мы вапще ниче не знаем... ну нет чемодана. я думаю там профи работают...наш гид ниче ему не подписывал правда и чеков у него не было,

вроде ему выплатил какую-то сумму по тарифам за утерю богажа авиакомпании около 3000рублей

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт янв 24, 2008 14:54  

keat писал(а):у. он нам прислал фото, он фотографироал как его чемодан в автобус грузили, а мол на разгрузке его нет...

странные какие ракурсы для фото на отдыхе ..... не находите ?

•   Информация