Вопрос про открытие турагенства.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Batcher19

Сб мар 01, 2008 20:51  

МиКа писал(а):По делу: в свое время нам оч помог именно этот форум с раскладом и ОСНО и УСНО и еще много чего, но давно это было... Теперь, действительно, даже я восприняла вопросы как очередной прикол. Но не смешно.
Вдруг человеку и впрямь нужно: у нас ИП на УСН 6% (с 2008) на НДС были до этого. Кому что выгоднее, а тем более лучше - сами решайте. Поповоду клиентов - нащих ИП не смущает, тем более, что все равно есть так назвываемая торговая марка.

Не по делу: GO pla писал: Здесь жил и работал Ваш турист...
у нас есть на сувенирной полочке в бутылочке песок с Тенерифе. Каких тока версий не наслушались - что же это такое. Самая оригинальная - а это у вас что? Прах туриста?

Спасибо за ответ.

bold
Гуру Курилки-2007

Вс мар 02, 2008 1:16  

Умный человек восприимчив к критике, например, исправит свои ошибки. Дураку как с гуся вода. Хам скажет - сам дурак :crazy: .
Qoud erat demonstrandum/
Бабло побеждает зло

Batcher19

Вс мар 02, 2008 10:06  

Умный человек, просто укажет другому на его ошибку, дурак же будет над ним шутить. Ab altero exspectes, alteri quod feceris (Жди от другого того, что ты сам сделал другому.)

DimaP

Вс мар 02, 2008 19:05  

Batcher19 писал(а):Ну наверно нет. Ты отправляешь отчеты по совершенным сделкам наверно.

А вот у меня другой вопрос: Турагентству нужна касса, в смысле кассовый аппарат?

Спасибо заответ.
На счет кассы я тоже только открываюсь, и касу ставил сразу, но можно и по БСО работать, только вот по предоплате его нельзя выписывать.

клевестуша

Пн мар 03, 2008 12:28  

bold
Понятно? Следите за порядком уважаемый! :lol: : hello :
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

XS71

Пн мар 03, 2008 14:25  

К ООО туристы с бОльшим доверием относятся

like_travel

Пн мар 03, 2008 15:10  

:love2: люди к вам с серьёзным вопросом, а вы стебаетесь -почему?
Мне бы было интереснее почитать конкретные ответы и советы, а не стёб и флуд : ;-) :
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

клевестуша

Пн мар 03, 2008 15:49  

like_travel писал(а)::love2: люди к вам с серьёзным вопросом, а вы стебаетесь -почему?
Мне бы было интереснее почитать конкретные ответы и советы, а не стёб и флуд : ;-) :

Потому что это 1001-я ветка с подобными вопросами.
А если вам интересно- учитесь в институте и работайте в турагентстве.
А сдесь вашим ликбезом никто заниматься не должен.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пн мар 03, 2008 16:44  

Брежнев писал(а):Вот всегда беда с этими мелкими букафками. Сорри.

(А что, в Нижегородском кремле разве нет какого-нить местного мавзолея?
А то я думал, что положено так: в каждом кремле по какому-нить мавзолею.... :hmm: )

в Московском Кремле тоже нет мавзолея, если для Вас это новость...

•   Информация